- Войдите на сайт для отправки комментариев
Панлейкопения рино и кальцевироз, кровь у кошки будут брать совсем в другом помещении, Веня в стаце в изолированном стеклянном боксе. Самое обидное что есть два таких кота у меня... но позвонили очень поздно, я уже уехала и вернуться могу не раньше пяти вечера ((((
Оксана, спасибо. Со мной связалась Юля С. по этому вопросу. Написала ей в личку. Это на англ. версию сайта пришло предложение. Поэтому в Москве.
донором может быть здоровое животное не старше лет 8, желательно привитое и упитанное
Есть. Трое - Флэшка, Нюся, Фифа.
Здоровы, привиты, упитанны, Флэшке 5 лет, Нюсе и Фифе - около полутора лет.
если ближе и раньше не найдете - освобожусь около 8 вечера.
В приюте у кошек начался масштабный ремонт.
Оля, спасибо большое, что откликнулись!
Пока других вариантов нет. Давайте пока на связи с Ириной!
Веничек ждет и надеется.
Лена, что за ремонт?
Что в этот раз ремонтируют? И что с кошками?
В приюте у кошек начался масштабный ремонт.
Он не масштабный совсем, я уже писала, что в этот ремонт, работы на кошатнике будут производится только в уличных вольерах - покраска, грунтовка, замена частично досок и их покраска тоже
И что с кошками?
С кошками все в порядке, кошек закрываем в бытовке, вещи переносим в противоположные вольеры
так как на улице похолодало, заодно подключаем обогреватели, окошки естественно открыты
Сторона А, кошки в зимниках, обогреватели включены. В уличных идёт покраска сеток и частично снимают дерев. настилы. Сторона Б кошки в уличных вольерах, там же частично из А лежанки,коврики и т.д.,в зимниках обогреватели на стороне б не включены.
Были сегодня в приюте всех навестили и подкормили.
Привезли и передали в вольеры и стационар корм,пеленки, детское питание.
Спасибо всем кто помогает кошкам,сейчас помощь особенно нужна.
Про субботу Ира отписалась. Добавлю немного
Отвезли и передали в приют помощь от Галины Пантелеевой и Ларисы Викторовны, это перина, подстилки, полотенца, лекарства и корм.
Огромное спасибо всем, кто помогает!
500 руб кошкам на корм от Ксении, большое спасибо !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 693
- 694
- 695
- 696
- 697
- 698
- 699
- 700
- 701