- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот достали, сколько же уже можно бороться за свою жизнь против смерти. В стране где ты живешь! После такого "своей" эту страну не поворачивается язык назвать.
Мои животные - это мои дети. Кто же добровольно отдаст своих детей умертвить. да я пристрелю того, кто переступит порог моей квартиры!
Подписала тоже.
Может, надо ссылку на петицию в раздел "акции" поместить? чтоб побольше народу увидело. Это ж прямая угроза всем - и кошатникм, и собачникам! понятие "передержка животных " вообще может исчезнуть
-
Народ, понимаю Ваши эмоции и разделяю Ваши чувства, НО -
"2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.4.9. Агрессивное поведение, нарушение, склонение к нарушению действующего законодательства РФ"
Не стОит подставляться и делать себя уязвимыми.
"2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.4.9. Агрессивное поведение, нарушение, склонение к нарушению действующего законодательства РФ"
Это как раз то, чем наши депутаты занимаются
"2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Ничего такого перечисленного в петиции нет, в её подписании - тоже.
Петиция - отстаивание своих прав, данных Законом и Конституцией, от безграмотного "творчества" неучей, пролезших в депутаты, и эти самые законы не читавших.
Ничего такого перечисленного в петиции нет, в её подписании - тоже.
Петиция - отстаивание своих прав, данных Законом и Конституцией, от безграмотного "творчества" неучей, пролезших в депутаты, и эти самые законы не читавших.
А откуда Вы увидели, что это написано о петиции?
Правила форума процитированы для того, чтобы участники форума высказывались более аккуратно.
ps Хотите поговорить об этом? - пишите в личку
Правила форума процитированы для того, чтобы участники форума высказывались более аккуратно.
Не очень понятно было к чему вообще была цитата. Здесь народ высказывался более чем аккуратно, призывов на баррикады и мата не было, менее аккуратно выглядит совсем совсем иначе.
сорри, приношу извинения.
Вот если бы еще депутатов судили, за публичные агрессивные высказывания...
Сегодня были в приюте,привезли и передали в стационар корм пеленки,лекарства,игрушки и пр.
Всех подкормили навестили,котятам скормили детское питание. Также разобрали уличные комплексы по а стороне,часть убрали в зимники
Машеньку высадили в вольер,долго искали ее в стационаре,я честно сказать расплакалась,думала она умерла,накипело....
а она лапочка спряталась в переноске в вольере....
девушки кто едет в приют привозите влажку ,сегодня рассчитать колличество невозможно,кошек много,еще высадили в вольеры из стационара.
Лера рыжика из 1а в вольере небыло,в стационаре он.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 695
- 696
- 697
- 698
- 699
- 700
- 701
- 702
- 703