- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девушки, если у кого будет возможность завтра по пути уже в приют, купить для кошек
Полудан капли 3 флакона
и Називин детский 2 флакончика
к сожалению врачи только ближе к вечеру передали записку.
спасибо за ранее!
Блин не знаю смогу или нет
А как)то чуть раньше нельзя? Я живу точно напротив т.е. На северо- западе ехать 1 час не меньше. Аптеки еще закрыты. Блин.
Полудан капли 3 флакона
вот с Називином как-то более-менее понятно... Хотя тоже - есть капли для детей до года, есть от года до 6 лет, и есть старше 6 лет.
Я купила 1 последний, что был в аптеке - тот, что до года.
С Полуданом сложнее Бывают капли в нос, бывают капли глазные (кроме того, что ещё для инъекций и чего-то там ещё).
Где я сегодня успела спросить, никакого не было.
А какой именно нужен? Для глаз или в нос? С утра чтоб попробовать порыскать, но хотя бы знать, что рыскать)
Я утром зайду в аптеку. Но не гарантирую. А раньше нельзя сказать?
Полудан капли назальные - есть в трех аптеках - м Октябрьское поле, Каширская, Профсоюзная.
Кто рядом или по дороге?
Сегодня были в приюте,привезли корм,лекарства,вакцины.,пеленки и др.
Всех проведали,угостили.
В вольере Гриши новые красивые рыжики а у Заек огромный пушистый черный котище с белой грудкой и изумрудными умными глазами и ДЕРЖИТЕСЬ: у нас 16 новых котиков!
В 1а котенок прыгунчик и ласкунчик-черненькая малявочка ласковая,сегодня с пола запрыгивала на спину! Дрессированная кошка!
Спасибо Анне что купила утром и привезла эти капли!!!!
Спасибо Анне что купила утром и привезла эти капли!!!!
Анна, спасибо большое!
Если в эту субботу нужно будет привезти какие-либо препараты, то очень хотелось бы узнать об этом за пару дней до субботы.
пришли 1000 руб для Жасмин от Ульяны. Большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 697
- 698
- 699
- 700
- 701
- 702
- 703
- 704
- 705