- Войдите на сайт для отправки комментариев
В стаце умер из 4б серо - белый котейка.
Кота ужас как жалко Хороший такой котик, застенчивый, добрый. Видно было, что он болеет - похудел и шерсть плохая была
Сегодня по просьбе вет.врачей привезла и передала в стационар 1 к-т Гептрала и 2 флакона глазных капель Полудан (взяла в аптеке последние). Также по просьбе вет.врачей возила котика Рона на УЗИ ЖКТ. Результаты: видоизменение всех органов брюшной полости (печени, почек и др.), увеличенный лимфоузел брыжейки кишечника.
Мария, спасибо за лекарства и за Рона! Бедолага кот, его бы подлечить нормально, он очень отзывчивый на лечение, борец. Тяжело ему в приюте на таком корме и вообще...
Корм покупают, рассыпают по вольерам. ПроХвост закупает УК. На 100% отказаться от кормов, закупаемых УК, не реально - очень много животных, а ещё нужны лекарства, вакцины, противопаразитические препараты.....
Лера, я за Гитлера ))) Однозначно)))
мда, прочла с утра называется.....
Лера, я за Гитлера ))) Однозначно)))
угумс, и может еще предложите на фото кота свастику нарисовать и активный пиар по всем соцсетям с адресом сайта приюта?
2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.4.9. ..... склонение к нарушению действующего законодательства РФ
Для инфо:
МОСКВА, 5 ноября 2014 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, которые сотрудничали с фашистами
Либо у меня напрочь отсутствует чувство юмора, и это все неудачная шутка, либо у людей нет мозгов и совести, иначе как можно заниматься пропагандой фашизма в нашей стране.
Надеюсь, что верно мое первое предположение, и ввиду отсутствия чувства юмора и времени на пустые дискуссии объявляю себя куратором этого кота.
Все так увлеклись дискуссией, что никто так и не вызвался на эту роль треп в теме, конечно, важнее, чего уж тут мне с отсутствием юмора негодовать
На правах куратора называю кота Бармалеем.
Кот будет размещен в срочных, так как у него теперь есть куратор.
угумс, и может еще предложите на фото кота свастику нарисовать и активный пиар по всем соцсетям с адресом сайта приюта?
Marianna писал(а):
2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.4.9. ..... склонение к нарушению действующего законодательства РФ
Оксана, спасибо! Это был юмор*
----------------------------------
*Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. ((С) - Википедия).
Оксана, спасибо! Это был юмор*
треп в теме, конечно, важнее, чего уж тут мне с отсутствием юмора негодовать
На правах куратора называю кота Бармалеем.
Мне нравится - Бармалей !
Гризли, Капитан Флинт (пират из Острова Сокровищ), просто "Флинт" , Халк , Капитан Крюк, Капитан Барбосса, Джек Воробей ?
слов нет... о времена о нравы
пришли 6000 руб кошкам от Глеба, большое спасибо!
Перевел 5000р.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 780
- 781
- 782
- 783
- 784
- 785
- 786
- 787