Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

UNI76 писал(а):
В стаце умер из 4б серо - белый котейка.

Кота ужас как жалко Crying Хороший такой котик, застенчивый, добрый. Видно было, что он болеет - похудел и шерсть плохая была Sad

МарияД писал(а):
Сегодня по просьбе вет.врачей привезла и передала в стационар 1 к-т Гептрала и 2 флакона глазных капель Полудан (взяла в аптеке последние). Также по просьбе вет.врачей возила котика Рона на УЗИ ЖКТ. Результаты: видоизменение всех органов брюшной полости (печени, почек и др.), увеличенный лимфоузел брыжейки кишечника.

Мария, спасибо за лекарства и за Рона! Бедолага кот, его бы подлечить нормально, он очень отзывчивый на лечение, борец. Тяжело ему в приюте на таком корме и вообще... Sad

Корм покупают, рассыпают по вольерам. ПроХвост закупает УК. На 100% отказаться от кормов, закупаемых УК, не реально - очень много животных, а ещё нужны лекарства, вакцины, противопаразитические препараты..... Sad

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Лера, я за Гитлера ))) Однозначно)))

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

мда, прочла с утра называется.....

Gromova писал(а):
Лера, я за Гитлера ))) Однозначно)))

угумс, и может еще предложите на фото кота свастику нарисовать и активный пиар по всем соцсетям с адресом сайта приюта?

Marianna писал(а):
2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.4.9. ..... склонение к нарушению действующего законодательства РФ

Для инфо:
МОСКВА, 5 ноября 2014 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, которые сотрудничали с фашистами

Либо у меня напрочь отсутствует чувство юмора, и это все неудачная шутка, либо у людей нет мозгов и совести, иначе как можно заниматься пропагандой фашизма в нашей стране.

Надеюсь, что верно мое первое предположение, и ввиду отсутствия чувства юмора и времени на пустые дискуссии объявляю себя куратором этого кота.
Все так увлеклись дискуссией, что никто так и не вызвался на эту роль Sad треп в теме, конечно, важнее, чего уж тут мне с отсутствием юмора негодовать Sad

На правах куратора называю кота Бармалеем.

Кот будет размещен в срочных, так как у него теперь есть куратор.

Воюет взвод Победа 1945

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Leron

oksana писал(а):
угумс, и может еще предложите на фото кота свастику нарисовать и активный пиар по всем соцсетям с адресом сайта приюта?

Marianna писал(а):
2.4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.4.9. ..... склонение к нарушению действующего законодательства РФ

Оксана, спасибо! Это был юмор* Happy

----------------------------------
*Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. ((С) - Википедия).

oksana

Leron писал(а):
Оксана, спасибо! Это был юмор*

oksana писал(а):
треп в теме, конечно, важнее, чего уж тут мне с отсутствием юмора негодовать

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
На правах куратора называю кота Бармалеем.

Мне нравится - Бармалей ! Thumbs Up Thumbs Up

Гризли, Капитан Флинт (пират из Острова Сокровищ), просто "Флинт" , Халк , Капитан Крюк, Капитан Барбосса, Джек Воробей ? Embarassed

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

слов нет... о времена о нравы

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
oksana

пришли 6000 руб кошкам от Глеба, большое спасибо! Flowers

FatCat
аватар: FatCat
Пользователь

Перевел 5000р.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade