Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Про посещение Ира написала, я с вопросом
Я на связи с хозяйкой Платона, который уехал из приюта в прошлую субботу. Уехал Платон в приютской переносе, так как Лена ехала за другим не таким огромным котом и Платоха не влез в её переноску.
Лена хочет вернуть в приют переноску.
Кто может с ней пересечься в метро - синяя ветка или кольцевая. Вторник,среда или в другой день по согласованию с Леной.
Если кто-то может, напишите мне в личку Спасибо!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Утоснила в стационаре сегодня: кошечке с опухолью в ухе сделали операцию в клинике, все прошло хорошо, все для реабилитации кошки в стационаре есть. Если понадобится что-то ещё, нам сообщат.

Поступления на кошек :
5000 от Оли , хозяйки Уголеши
1000 от Елены
24500 от Юлии, хозяйки Савелия ( Юля прислала фотопривет, в понедельник с компа выложу в тему пристроенных)
Большое всем спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
Белочку нужно в пиар уж больно ей тяжело в приюте,сидит зажимаеться вся,но гладиться даеться не царапаеться просто стрессует сильно.

Товарищи, у меня как раз по этому вопросу есть суперпредложение. Вот для этой бедолаги http://vao-priut.org/image/belka сейчас появился шанс уехать на передержку.

Все вы знаете, что кошка сложная, не контактная, ужасно боящаяся людей, да теперь в добавок ещё и больная - помутнела роговица глаз (кератит), ну и вообще неизвестно что у неё ещё со здоровьем вылезет. Если получится вывезти Белку, то у неё появляется шанс на социализацию (а, следовательно, на удачное пристройство в будущем) и на сохранение зрения (пока не понятно, удастся ли обратить процесс вспять, но надо хотя бы не дать ему прогрессировать дальше).

Цена вопроса 3000 рублей в месяц. Упустить такой шанс не могу, но сама, увы, сейчас финансово не потяну даже частичное финкураторство, пока не разберусь с подобрашками дома, а так же на платных и бесплатных передержках.
Посему обращаюсь к помощи форума: если есть желающие помочь Белке уехать из приюта - пишите в личку или сюда.

Плата не большая, но люди сейчас берут домой двух котов насовсем, а Белку просто не смогли бросить в беде, хотя на третью кошку (а тем более проблемную) не расчитывали. Люди очень хорошие, проверенные, сейчас у них живет Марсик (ныне Маркиз) из 2-Б с лечением которого Елене и Евгению в прошлом году пришлось серьёзно помучиться и за которого им огромное спасибо!! Flowers

t.olya
аватар: t.olya
Пользователь

Сделали фото вот такого змей горынича Laughing

Огнем не дышат,не дымят и кипятком не плюются Laughing Laughing Laughing
Очень милые, тарахтят как тракторный завод,на погладушки жадные Crazy

ПриложениеРазмер
DSC_0919.JPG 19.35 КБ
DSC_0921.JPG 22.71 КБ

Известный в XIX веке английский журналист Джэймс Фроуд поставил под сомнение пресловутую гуманность человека: Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение.

milo4ek82
аватар: milo4ek82
Пользователь

Лера подпишусь на 500 рублей на Белку.

Соколова Рамиля!

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Лера, с меня 1000 р в мес

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

milo4ek82 писал(а):
Лера подпишусь на 500 рублей на Белку.

Trinity писал(а):
Лера, с меня 1000 р в мес

Рамиля, Марина, огромное спасибище!
Очень хочется вывезти Белку, в приюте она живет в таком стрессе, что даже страшно представить Sad Для неё это шанс вернуться к нормальной жизни и не вздрагивать от каждого звука и прикосновения.

Когда к Ольге (NOA) уезжал Касьян, он тоже боялся чужих. Не так как Белка, но боялся. Чужих он и сейчас опасается, но как же он любит Ольгу! Это теперь совершенно другой кот! Happy Она прислала видео (как будет время разобраться как это делается, попробую выложить его в "кошках на передержках") - Кася мурчит как трактор, трется и бодается, чтобы его гладили - такой классный Happy
Это уже кот, который доверяет человеку и, если удастся найти спокойного и терпеливого хозяина (работаем над этим), будет ему очень ласковым и добрым другом.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Лера спасибо что хочешь Белочку вывезти! уж больно ей тяжело в приюте, прямо невыносимо. Кошка спокойно даеться гладиться но вот в прошлой жизни ее видимо сильно пугали и обижали так как поднятая рука для нее вообще ужас. В приюте Белка простите тупо загнеться так как социализировать т.е. дать ей шанс быть любимой и найти дом=0.
У кошки есть шансы-она не дикая. Уверена забота в доме ее реально раскрепоститда и питание будет получше. Помогите пожалуйста!

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Кошки-"змей Горыныч" красивые с необычными леопардовыми пятнами. Есть котик и кошечки, все ласковые,недавно высадили ввольеры. Имена дали Жульен,Тиффани,Роберт.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Лера, я тоже поучаствую 1000 руб.За Белку очень переживаю, она классная, сегодня я ее гладила -она и не тряслась совсем. Вроде ей даже нравилось,шейку прям вытягивала. Дома конечно дело быстрее пойдет.

Марина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade