Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Девушки всем низкий поклон! Белочка очень умненькая кошечка, глазки такие проницательные мудрые. Ну невозможно постоянно жить в страхе и стрессеэто просто пытка

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Лера! Я готова вносить 500 руб. на передержку Белочки.

Мария Дегтярева

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
уж больно ей тяжело в приюте, прямо невыносимо. Кошка спокойно даеться гладиться но вот в прошлой жизни ее видимо сильно пугали и обижали так как поднятая рука для нее вообще ужас. В приюте Белка простите тупо загнеться так как социализировать т.е. дать ей шанс быть любимой и найти дом=0.

Ира, да, скорее всего кто-то её обижал. Иначе такой страх просто необъясним Sad

Калибри писал(а):
Кошки-"змей Горыныч" красивые с необычными леопардовыми пятнами. Есть котик и кошечки, все ласковые,недавно высадили ввольеры. Имена дали Жульен,Тиффани,Роберт.

У них в вольере со светом напряженка. Марина (Trinity) и Вероника попробуют их сфоткать во всей красе хорошим фотиком. У этих кошаков очень красивая расцветка, но моему мобильнику освещения не хватает и сАмой красоты то и не видно Sad

Leron

МарияД писал(а):
Лера! Я готова вносить 500 руб. на передержку Белочки.

Мария, огромное спасибо!

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Ирина (Калибри) написала, что у кошечки Амазонки ФИП! Это ужасно! Бедная Амазонка! В понедельник было заметно по внешнему виду Амазонки, что с ней что-то неладно. Амазонка из вольера 2Б. Из этого вольера погиб Одиссейка, сейчас в стационаре с неблагоприятным (неизвестно каким!?) диагнозом находится молоденький котик Сенечка. Это - ЧП. Оставшиеся кошки вольера подвержены большому риску быть зараженными вирусом, который может перерасти в ФИП. Все кошки ослабленные, иммунитет на нуле. Уже погибли Софи, Баксик, Одиссейка, серо-белый котик без имени из 4Б. Причины смерти и диагнозы не озвучиваются. В стационаре в плохом состоянии находятся Рон, Коржик, Петя. Как говорят вет.врачи, на таких котах ветеринары ставят крест. Снова в стационар попала бедненькая Зосенька. Похоже - это эпидемия, разгул вирусной инфекции, которая выходит из под контроля и которой не в состоянии противостоять ослабленый иммунитет кошек. Предлагаю вольер 2Б срочно перевести на корм Бош Санабель сенситив. Для закупки этого корма необходимо выделить деньги из общего фонда (копилки). Считаю также необходимым, по возможности, заменить во всех вольерах старые лежанки на новые, и прежде всего в вольерах, в которых погибли кошки, во избежание дальнейшего распространения вирусов и инфекции. Я уже каждый понедельник завожу в вольеры по 3 новых лежанки (матрасика). Причины разгула вирусной инфекции в вольерах: скученность, отсутствие хорошего корма. Расхожая фраза: Вискас, Фрискас, КитеКэт - живи кошка до трех лет становится страшной реальностью для кошек приюта.

Мария Дегтярева

Leron

Финкураторы на Белку есть:

milo4ek82 писал(а):
подпишусь на 500 рублей на Белку.

Trinity писал(а):
с меня 1000 р в мес

mmaurina писал(а):
тоже поучаствую 1000 руб.

МарияД писал(а):
готова вносить 500 руб. на передержку Белочки.

Ещё раз всем большое спасибо! Flowers

Тогда прорабатываю детали вывоза. Когда вывезем Белку, финкураторам в личку напишу реквизиты и другие технические подробности Happy

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Вот и славненько!) Happy

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Лера, если вдруг на Белку не хватает денег, можете рассчитывать на меня на 1000 р. ежемесячно.

Leron

Юлия 1 писал(а):
Лера, если вдруг на Белку не хватает денег, можете рассчитывать на меня на 1000 р. ежемесячно.

Юля, спасибо огромное!
Пока, вроде, хватает! Если что - буду иметь ввиду Flowers

Leron

Ещё одна вариация на тему "Змей Горыныч" Happy

А рядом с "Горынычем" черный Гектор, который уже дома вместе с Бароном (взорвавшимся в переноске и уже помытым) и вывезенной на передержку Белкой (которая уже посетила офтальмолога)! Happy

Огроменное спасибо Елене и Евгению за вывезенных котеев!!! Flowers С этой компашкой (а в особенности с Белкой) придётся основательно повозиться, там такое лечение назначили, мама-не-горюй..!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade