- Войдите на сайт для отправки комментариев
Огромное человеческое спасибо Евгении!!!!
Женя в будний день отвезла на обследование в Биоконтроль кошку из стационара, при этом ей пришлось забирать Фросю только на следующий день. В итоге Женя два дня уделила кошке на проведение обследования.
Женя, большое вам спасибо!!!!! Это как раз тот случай, когда помощь бесценна.
А ещё Женя передала кошкам приюта 420 руб. Спасибо!!!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!
Нужно выкупить и забрать со склада в Балашихе медицинские расходники для инфузоматов.
Адрес: г. Балашиха, мкр-н "Кучино" (заезд только с ул. Школьная), полигон владение 3 .
Часы работы: будни с 9.00 до 18.00 (ОБЕД на складе: 13.00-14.00).
Оплатим из сувенирных.
Кто может?
привет! я там недалеко живу.
когда надо?
Пишу в личку.
Помощь все еще нужна!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!
Нужно выкупить и забрать со склада в Балашихе медицинские расходники для инфузоматов.
Адрес: г. Балашиха, мкр-н "Кучино" (заезд только с ул. Школьная), полигон владение 3 .
Часы работы: будни с 9.00 до 18.00 (ОБЕД на складе: 13.00-14.00).
Оплатим из сувенирных.
Кто может?
Могу доехать в понедельник - работаю в Железнодорожном, заканчиваю в 12.00 Я примерно представляю, куда ехать - улицу знаю, а полигон владение 3 мне ни о чем не говорит.
Сегодня были в приюте,всех покормили,привезли много помощи с выставки,все нужное для кошек.
пишу последний раз для особо тупых,кто оставляет сухой корм на полу в вольерах и его прогрызают,корм будем выбрасывать если поднять на полку вам в лом! последнее предупреждение.
Почему кошки должны страдать из-за чел.фактора упрямства непонятно.
пишу последний раз для особо тупых,кто оставляет сухой корм на полу в вольерах и его прогрызают,корм будем выбрасывать если поднять на полку вам в лом! последнее предупреждение.
Совершенно непонятная ситуация!В воскресенье, когда я и Рамиля уезжали из приюта подняли один пакет с пола на полку, весь остальной корм 100%!! стоял наверху, специально проверили !!И сухим кормом мы хвостиков не кормили, привезли на всех влажку.Не понятно совершенно в какой момент сухой корм "перемещается" на пол:(
В том то и дело что мы тоже всегда сушку поднимаем с пола,так и насыпать удобнее и гигиеничнее,видимо вредители есть!
кто будет завтра пожалуйста посмотрите еще раз,жалко корм.
Сегодня узнали что
Умерла Пенелопа:CRYING:
Помимо сухого корма на полу, вчера обнаружила открытый пакет с сухим кормом. Оттуда шёл дикий запах вони. Оказалось, что внутри сухого корма лежали несколько пакетов влажного корма с поврежденной упаковкой. На жаре все это превратилось в зловонную гнилую с плесенью кучу
Вот сделать так - кому в голову пришло???
В последнее время каждую субботу разгребаем вот такие сюрпризы.честно, надоело уже
И не относящаяся к вышесказанному просьба к воскресной смене волонтеров: девушки, навещайте, пожалуйста, вольер рыжиков со стороны изолятора. Вчера там при жаре не было воды, закрыто окно, вонь и переполненные лотки. Все там забрали, воды принесли, выбросили грязные подстилки, окно открыли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 825
- 826
- 827
- 828
- 829
- 830
- 831
- 832
- 833