- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня были в приюте,привезли корм,лек-ва.
Всех покормили,проведали.
Домой уехал Бембик!
В стационар для больной сиамской кошки нужен влажный корм РЕНАЛ!
Именно влажка! кто может помогите.
Кто будет завтра проверьте окошки уличные 5б и 6б.
А также большая просьба еще раз! не класть сухой корм на пол в вольерах,не угощайте мышей!
В стационар для больной сиамской кошки нужен влажный корм РЕНАЛ!
10 пакетиков завтра привезу,больше в магазине не оказалось:((
За Бембика рада!!
Спасибо! очень вовремя! отдать можно светленькой Ларисе-она кормит.
Сегодня были в приюте. Всех навестили, покормили и много кого пофоткали. Спасибо Светлане. Также спасибо Светлане за корм переданный в стац и Людмиле за корм, моющие и чистящие средства. Домой к Руслану уехала маленькая Агата. Хочется пожелать ей удачи в семье, где она будет второй кошкой. Сама забралась в переноску, знала что домой едет. В переноске даже не пикнула ни разу. Красотка.
Хорошие новости спасибо!
а я хочу выразить благодарность людям,которые вчера прочитали пост а сегодня оперативно купили и передали влажку ренал на выставке для больной кошки в стационаре,а мы уже передали сегодня через Елену Михайловну(Леночка) в приют.
И спасибо всем кто привозил на выставке помощь кошкам!
К сожалению есть и не очень радостные новости:( Заходили в стационар...
Ухудшилось состояние Пенелопы
И Зефир сегодня не ел...
Здравствуйте, в субботу хотела бы приехать в приют, передать нужности для кошек, помочь руками. С кем можно связаться и что сейчас нужнее? Лежачок, фланелевое одеяло, доместос, наволочки актуальны?
спасибо за помощь кошкам! я планирую быть в приюте в субботу к 10,звоните в пятницу планово так сказать
телефон в личке. также не забудьте паспорт .
спасибо за обновление каталога новыми красивыми фотографиями! очень классно! все такие роскошные у нас котейки!
спасибо за обновление каталога новыми красивыми фотографиями! очень классно! все такие роскошные у нас котейки!
Новые фоты - целиком заслуга Светланы! Фотки - круть!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 824
- 825
- 826
- 827
- 828
- 829
- 830
- 831
- 832