- Войдите на сайт для отправки комментариев
Помимо сухого корма на полу, вчера обнаружила открытый пакет с сухим кормом. Оттуда шёл дикий запах вони. Оказалось, что внутри сухого корма лежали несколько пакетов влажного корма с поврежденной упаковкой. На жаре все это превратилось в зловонную гнилую с плесенью кучу
Вот сделать так - кому в голову пришло???
В последнее время каждую субботу разгребаем вот такие сюрпризы.честно, надоело уже
И не относящаяся к вышесказанному просьба к воскресной смене волонтеров: девушки, навещайте, пожалуйста, вольер рыжиков со стороны изолятора. Вчера там при жаре не было воды, закрыто окно, вонь и переполненные лотки. Все там убрали, воды принесли, выбросили грязные подстилки, окно открыли.
Девушки, мне предлагают воротники послеоперационные, размер 12,5 и чуть больше/меньше, всего 4 штуки. Нужны такие?
Вчера были в приюте. Жара там конечно неимоверная в вольерах. Вода везде была, практически полные миски. Мешки с кормом в 3х вольерах снова стояли на полу. Непонятно как они там оказываются. Вчера рабочие в 2 уличных вольерах 10Б и 1А установили ограждения из оргалита, чтобы кошки не смогли через сетки контактировать. Может в такую жару кошек с лейкозом можно будет выпускать. Внутри можно просто свариться.
Рамиля, к рыжикам возле изолятора заходили?
Да, пока я доливала воду в вольеры Лена с Наташей навестили их. Мы к ним каждый приезд заходим покормить, проведать.
отлично, спасибо!
переводы для кошек:
2000 руб от Юли для кошек на корм
1000 руб от Ольги К
2000 руб от Ольги С
1000 руб от Ульяны для Жасмин
8000 руб от Юлии Ч за обследования кошки из стационара в клинике Биоконтроль
Всем огромное спасибо!!!!
По поводу трогательного послания. В воскресенье у приюта ко мне подошел мужчина с ребенком приехавший на ежемесячную акцию "кормить кошек"и передать помощь в виде корма.Помочь ему попыталась,но не смогла,так как из волонтеров в приюте никого не было а я сама хожу к собачкам и про акцию ни чего не знаю.Видимо не дождался.
ежемесячную акцию "кормить кошек"
а что это за акция? кто организует? если не волонтеры, то понятно, почему их не оказалось.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 826
- 827
- 828
- 829
- 830
- 831
- 832
- 833
- 834