- Войдите на сайт для отправки комментариев
наше существование лишает Вас покоя и сна
со сном у меня все в полном в порядке, спасибо за заботу
опять цепляетесь к словам? мои посты на форуме лишают вас способности держать себя в руках?
мои посты на форуме лишают вас способности держать себя в руках?
Спасибо, мы держим. А Вы нет.
Мы про субботнюю смену ничего не пишем.
мы держим. А Вы нет.
сомневаюсь
поясню:
Просто ни дня не можете прожить, не попытавшись нас уязвить.
явное преувеличение, дайте ссылки на то, где каждый день
а преувеличиваете именно то того, что в руках не держите
Мы про субботнюю смену ничего не пишем.
да пишите на здоровье, кто вам мешает?
Народ кто может подключайтесь,руки всегда нужны! берите воду с собой только а то жарища,пить охота!
Оксана, Вы на форуме и Вы в жизни - два абсолютно разных человека. Всегда удивляюсь, когда Вы устраиваете на форуме битву не на жизнь, а насмерть с теми, кто Вам по каким-то причинам несимпатичен. Зачем все это?
Регина, в данном конкретном случае вы считаете, что это я устраиваю???? Поясните.
Мария Дегтярева вчера была в приюте и передела просьбу из стационара купить следующий корм:
1) влажный лечебный: интестинал, ренал, уринари,
2) сухой лечебный корм интестинал, 3) корм для котят, который Вы обычно закупаете,
4) обыкновенный влажный корм для кошек стационара,
5) детское питание "Тема".
если я не ошибаюсь, в воскресенье планировали что-то из этого списка привезти. Привезли ли и что именно?
PS Для тех, кто хочет немедленно обьявить себя униженным и оскорбленным и развязать очередную полемику, уточню: спрашиваю, чтобы не заказывать по два раза одно и то же. Или еще вариант возможен, что что-то было привезено, но в приюте найти не могут (такое уже было).
В воскресенье в стационар передано 3 коробки Феликса, уринари сухой и пакетики, бебикет сухой и гастроинтестинал влажный. Также передан фталазол.
Из лечебки там сейчас всего хватает, нужно только детское питание и бебикет консервы для малышей.
Влажный корм обычный нужен всегда.
Из лечебки там сейчас всего хватает, нужно только детское питание и бебикет консервы для малышей.
Лена, спасибо! поняла.
пришли 6 тыс руб от Юлии на :
нужно только детское питание и бебикет консервы для малышей.
Большое спасибо!
все по списку привезем в субботу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 837
- 838
- 839
- 840
- 841
- 842