Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
cat_lover
аватар: cat_lover
Пользователь

Всем привет!

Я та самая Жанна, очень рада знакомству с вами! Happy Только зарегистрировалась.

Подскажите, пожалуйста, с кем можно ездить в будни? Я - свадебный фотограф и летом в выходные самая работа, зато в понедельник/вторник/среду я могу. Я была всего один раз и меня не пустят без волонтера, да и вам точно будет спокойнее. Скажите, что мне можно поручить?

Готова ездить в будни менять воду, кормить привезенным с собой мной купленным влажным кормом или местным (как скажете и как нужно и только тех, кого можно), гладить, вычесывать, помогать в уборке вольеров, менять туалет. Прочитала несколько страниц данной ветки, основные правила безопасности поняла, если есть детали, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения.

Я не брезгливая и готова помогать во всем, в том числе в субботниках, следующая свободная суббота у меня 9 июля.

Собрала кое-какие вещи/постельное белье по знакомым, привезу. Если вас не будет, оставлю на охране с пометкой, что для кошек. Подскажите, пожалуйста, это нормальная практика? Я бы тогда друзей, у которых машины, напрямую отправила в приют на охрану.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Жанна ответила в личку! Спасибо за помощь в субботу!Flowers

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

cat_lover писал(а):
очень рада знакомству с вами!

Жанна, мы тоже были очень рады. Спасибо за активную помощь!
Насчет субботника: согласна с Ирой, нужно менять в вольерах подстилки, много шерсти накопилось.
Начнем в субботу 2 июля, за один раз скорее всего все не успеем. В прошлый раз делали это две субботы.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

xenia
аватар: xenia
Пользователь

Всем доброго дня!
Прошу прислать реквизиты карты Сбербанка для оказания материальной помощи кошкам!Happy

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

oksana писал(а):
Начнем в субботу 2 июля, за один раз скорее всего все не успеем. В прошлый раз делали это две субботы

Оксана, давайте поделим фронт работы:) Вы в субботу один ряд начнете, мы в воскресенье другой..

Светлана

oksana

ragazza писал(а):
Оксана, давайте поделим фронт работы:) Вы в субботу один ряд начнете, мы в воскресенье другой..

Светлана,Flowers
да мы только рады будем, в прошлый раз даже просили, но воскресная смена (не вы лично) сослалась на какие-то непреодолимые обстоятельства и в субботнике не участвовала. пришлось растянуть все на две недели. поэтому сейчас на свои силы больше рассчитываем.
Конечно же, будет здорово, если за один уик-энд весь субботник удастся завершить.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Оксана,тогда девочки ,действительно, работали и не могли в приют приехать:( В это воскресенье с удовольствием подключимся к субботнику(для нас это воскресник Happy )
Лера уже в это воскресенье кучу шерсти в некоторых вольерах вычистила,но там ,конечно, нужно все основательно чистить-менять!!
Можете на нас рассчитывать,общее же дело делаем !!

Светлана

Tiffy
аватар: Tiffy
Пользователь

Оксана, я 2 июля буду, так что еще пара рук будет Happy

Привезу 5 упаковок Феликса. Покупай тогда владный, исходя из этого, как мы обсуждали.

Ира

Ира

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.

oksana

Tiffy писал(а):
Привезу 5 упаковок Феликса. Покупай тогда владный, исходя из этого, как мы обсуждали.

Ира, ок, поняла Happy спасибо

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

oksana писал(а):
но воскресная смена...

Оксана, наше существование лишает Вас покоя и сна Happy Просто ни дня не можете прожить, не попытавшись нас уязвить.
А ведь мы Вам чуть было не поверили Pardon

oksana писал(а):
Настолько преклоняюсь, что более не буду отрывать вас от этих благороднейших занятий и утомлять вас своими комментами

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade