- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет!
Я та самая Жанна, очень рада знакомству с вами! Только зарегистрировалась.
Подскажите, пожалуйста, с кем можно ездить в будни? Я - свадебный фотограф и летом в выходные самая работа, зато в понедельник/вторник/среду я могу. Я была всего один раз и меня не пустят без волонтера, да и вам точно будет спокойнее. Скажите, что мне можно поручить?
Готова ездить в будни менять воду, кормить привезенным с собой мной купленным влажным кормом или местным (как скажете и как нужно и только тех, кого можно), гладить, вычесывать, помогать в уборке вольеров, менять туалет. Прочитала несколько страниц данной ветки, основные правила безопасности поняла, если есть детали, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения.
Я не брезгливая и готова помогать во всем, в том числе в субботниках, следующая свободная суббота у меня 9 июля.
Собрала кое-какие вещи/постельное белье по знакомым, привезу. Если вас не будет, оставлю на охране с пометкой, что для кошек. Подскажите, пожалуйста, это нормальная практика? Я бы тогда друзей, у которых машины, напрямую отправила в приют на охрану.
Жанна ответила в личку! Спасибо за помощь в субботу!
очень рада знакомству с вами!
Жанна, мы тоже были очень рады. Спасибо за активную помощь!
Насчет субботника: согласна с Ирой, нужно менять в вольерах подстилки, много шерсти накопилось.
Начнем в субботу 2 июля, за один раз скорее всего все не успеем. В прошлый раз делали это две субботы.
Всем доброго дня!
Прошу прислать реквизиты карты Сбербанка для оказания материальной помощи кошкам!
Начнем в субботу 2 июля, за один раз скорее всего все не успеем. В прошлый раз делали это две субботы
Оксана, давайте поделим фронт работы:) Вы в субботу один ряд начнете, мы в воскресенье другой..
Оксана, давайте поделим фронт работы:) Вы в субботу один ряд начнете, мы в воскресенье другой..
Светлана,
да мы только рады будем, в прошлый раз даже просили, но воскресная смена (не вы лично) сослалась на какие-то непреодолимые обстоятельства и в субботнике не участвовала. пришлось растянуть все на две недели. поэтому сейчас на свои силы больше рассчитываем.
Конечно же, будет здорово, если за один уик-энд весь субботник удастся завершить.
Оксана,тогда девочки ,действительно, работали и не могли в приют приехать:( В это воскресенье с удовольствием подключимся к субботнику(для нас это воскресник )
Лера уже в это воскресенье кучу шерсти в некоторых вольерах вычистила,но там ,конечно, нужно все основательно чистить-менять!!
Можете на нас рассчитывать,общее же дело делаем !!
Оксана, я 2 июля буду, так что еще пара рук будет
Привезу 5 упаковок Феликса. Покупай тогда владный, исходя из этого, как мы обсуждали.
Ира
Привезу 5 упаковок Феликса. Покупай тогда владный, исходя из этого, как мы обсуждали.
Ира, ок, поняла спасибо
но воскресная смена...
Оксана, наше существование лишает Вас покоя и сна Просто ни дня не можете прожить, не попытавшись нас уязвить.
А ведь мы Вам чуть было не поверили
Настолько преклоняюсь, что более не буду отрывать вас от этих благороднейших занятий и утомлять вас своими комментами
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 836
- 837
- 838
- 839
- 840
- 841
- 842
- 843
- 844