- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня из приюта к нам домой уехали котик Котофей (9А) и кошечка Афира (10А). Прошу администраторов сайта перенести странички Котофея и Афиры в раздел "Они нашли свой дом".
Сегодня из приюта к нам домой уехали котик Котофей (9А) и кошечка Афира (10А). Прошу администраторов сайта перенести странички Котофея и Афиры в раздел "Они нашли свой дом".
Прекрасные новости! Котофей уже давно ждет своего счастья! Наконец, дождался! Ура! За Афиру тоже очень рада!
Очень рада за ребят! Афира-одна из моих любимиц, собиралась ее в пиар брать,но все сложилось самым лучшим образом. Удачи Котофею и Афире, пусть все будет хорошо у вас и ваших хозяев.
11 упаковок Темы передала Жене. Она сказала, что больше пока не нужно питание покупать. Как всегда нужен интестинал, ренал и больше всего РК для котят влажный, поскольку их, сами знаете сколько сейчас в стаце
Ира, спасибо!
интестинала, ренала и для котят заказала, но в любом случае если кто может, привозите еще. точно лишним не будет. спасибо!
Ира,мы входим к хвостатым вот так
Света, отличеая идея! Утащила на будущее )) и полотенчико яерез руку
))
и для котят заказала
Для котят тоже привезу 6 коробок
Еще забыла вчера написать. В предбаннике у лейкозников нереальное количетсво следов мышей, надо яда опять привезти. Не уверена, что до субботы успею заехать.
надо яда опять привезти.
Ир, по моему им этот яд по барабану. Как бегали так и бегают,толще только стали.
mmaurina писал(а):
Ир, по моему им этот яд по барабану. Как бегали так и бегают,толще только стали.
Соглашусь да и вчера выбегающие в предбанник хвостики пытались его нюхать
Я в понедельник взяла со второй полки одеяло и оттуда на меня упали три мышки. Было неожиданно. Весьма упитанные, надо сказать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 862
- 863
- 864
- 865
- 866
- 867
- 868
- 869
- 870