- Войдите на сайт для отправки комментариев
на самом деле сумма вменяемая, если объявить публичный сбор средств под такие нужды, то я думаю соберется на раз. сарафанное радио и прочие технологии должны закрыть вопрос.
другое дело дадут ли такую возможность реализовать и дадут ли интернет с выделенным ip-адресом под это дело? ведь тогда котики будут под КРУГЛОСУТОЧНЫМ присмотром!!!
еще раз прошу простить за мысли крамольные, просто предложение (из правила "критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай"! )
Год назад у собак на выгулах уже были такие камеры, наслаждались картинкой пару дней.
и что случилось? я просто не в курсе
Не известно. И учтите, что это было при прежней УК, лояльной к животным и волонтерам. А в условиях ГБУ ....?
А в условиях ГБУ
ГБУ снова будет что попереть ммм ПОТЕРЯТЬ
Я очень извиняюсь, что встреваю. Уважаемым мною волонтерам решать, только кто же будет за кошками смотреть круглосуточно ? Кто сможет таращится в монитор всю ночь? Я не хочу видеть в прЯмом эфире смерть очередного Пирата, застрявшего в проеме окна. А вот форточки сделать обычные это ,по-моему, классное решение. Вот на форточки я деньги сдам с удовольствием!
Я не хочу видеть в прЯмом эфире смерть очередного Пирата
Да, и помочь никто не сможет, только виртуально поприсутствовать.
Это значит, что кто-то из них нестерилизованный?
необязательно
у некоторых кошек остаются инстинкты и после стерилизации
у меня кастрированный кот пытался на кошку залезть, когда у нее течка была.
видео из цикла "Цирк уехал - клоуны остались
заодно и лапу помыла
дешевле правда форточки на горизонтальное проветривание поменять
тоже согласна, что проще, быстрее и дешевле с форточками разобраться
Проще форточки поменять или спец.решетки на уклон форточки поставить. Ну увидит волонтёр среди ночи, что кто-то застрял, пока доедет, допустим, пока до охраны достучаться, а толку?... Уже поздно будет. И это если увидит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 960
- 961
- 962
- 963
- 964
- 965
- 966
- 967
- 968