- Войдите на сайт для отправки комментариев
Дюймовочка будет жить у девушки Виктории
Виктория в воскресенье помогала мне в кошатнике, спасибо ей огромное
Вчера уже мне написала, что Котенка у нее, чихает, будут лечить.
Лизонька полностью освоилась дома. Мне написали, что "она как-будто все время тут жила". Пусть у нее все будет хорошо. Она в семье одна.
Вахмурка, а ныне Марк тоже освоился, причем очень быстро. Марк теперь живет совсем рядом с приютом на Рожденственской улице. Он уехал единственным животным.
Я с ними на связи
А еще хочу поблагодарить Карен, которая приехала со мной в воскресенье и очень активно занималась кошками, кормила котят. Спасибо ей огромное! Карен привезла лежак и корм для котят.
В процессе изучения карт выяснилось, что Барклай Юлий Шер, извините, женщина) Так что самое пышное имя приюта придётся сменить
Опа-на.....
Очередное удивление....
Павлик = Паулина
Ромашка = Колокольчик
Тарзан = Тарзания
список можно продолжать долго....
А теперь и Барклай Юлий Шер = Юленька?
а под хвостом у него никто не смотрел?
Друзья!
Хотим пригласить всех, кому небезразличны кошки, на БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР, где доступным и понятным языком расскажем об опасных вирусных инфекциях желудочно-кишечного тракта кошек. Наш семинар рассчитан на широкую аудиторию слушателей, и ориентирован в первую очередь на волонтеров. Мы расскажем Вам как лечить, как проявляется, какие анализы необходимы.
Семинар пройдет 15 октября 2017 Начало в 9.30
ст.м. Фрунзенская институт им. Сеченова. Подробнее о месте проведения и схему проезда Вы получите после регистрации на мероприятие. Зарегистрироваться очень просто: достаточно отправить заявку по почте s.o.v.079@gmail.com или через ВатсАпп +79268599019. В заявке укажите как Вас зовут, и свой контактный номер телефона.
Так что самое пышное имя приюта придётся сменить
Теперь это Юлианна:) Практически все карты просмотрены, вроде больше " сюрпризов" быть не должно!!!
Очередное удивление.... Confused
Павлик = Паулина
Ира, да там в принципе все понятно было! Просто было два очень похожих друг на друга зверя, только кот и кошка.Чипы же раньше не снимали, вот и перепутали их ,когда одного забирали домой. Это как Пармезан и Грильяж:)Очень долго считалось, что это один кот перебегает из вольера в вольер:)))Все прояснилось только тогда, когда мне в руки попал сканер
А до 1А все "руки не доходили" при таком количестве поступающих в приют котов . В карте стоит кошка!!! Сейчас номер карты и все данные допишу на страничку.
Перенесите пожалуйста Вейси в раздел они не дождались........я знала что она умерла но рука не поднималась написать
хотелось верить в чудо.......добрая нежная очень контактная...запомним ее такой
сегодня из 1а забрали в стационар кота Сливочного как его называют в стационаре врачи.....из-за цвета шубки
прогноз......печальный......тоже что и у Вейси...весь пожелтел.....ослаб....смотрит в глаза все понимает,сил бороться у него нет....
в стационар передали детское питание,но кто может привозите еще...всегда нужно котятам их много и больным животным. Спасибо!
в субботу всех проведали, накормили.
передали немного корма и вещей в стационар.
Наши замечания в журнале регулярно просматриваются, Виктор спрашивал, почему так неактивно пишем Не стесняйтесь писать свои замечания.
переводы для кошек
30.09 500 руб от Екатерины Б (от Татьяны Виноградовой)
30.09 5000 руб от Юлии для котят
октябрь 2017
01.10 1000 руб от Ульяны для Жасмин
02.10 2000 руб от Ольги С
02.10 5000 руб от Юлии и Савелия
Большое спасибо!
на субботу заказываю корм котятам и куплю детское питание в стационар.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 988
- 989
- 990
- 991
- 992
- 993
- 994
- 995
- 996