- Войдите на сайт для отправки комментариев
Аня, спасибо! Тем более, что все Ваши предыдущие поделки успешно проданы на Экспокоте.
Спасибо это Вам конечно, и Оксане)))).
Все три проданы? И даже с зеркалом?
Нюра, очень хорошая идея. Я согласна поучаствовать в таком мероприятии. Только бы к июню про это не забыть. Ближе к делу можно будет и общие макеты бейджиков разработать, чтоб все красиво было и одинаково на всех поделках. Я думаю это будет хороший способ пиара приюта и подопечных.
Юлия Игоревна, я Вам и всем напомню где-нибудь за пару месяцев до события)))Отпишусь на форуме в этой ветке.
Все три проданы? И даже с зеркалом?
Да! Проданы все три!
Да! Проданы все три!
ВАУ)))
Буду стараться еще кого-нибудь "родить" к ближайшим выставкам.
Нюра , спасибо за понимание У меня память вообще хорошая, но все - таки подстраховать и напомнить не помешает. Буду думать над серьезными сувенирами достойными выставки.
Я могу еще добавить, что к выставке КОТО-ЛЕТО причастен Куклачев со своим театром кошек. Можно в этом направлении)))
Лена я помогу на выставке в конце ноября, ближе к этому обсудим
Хвалюсь новыми сувенирами из соленого теста. Думаю пригодятся к следующему благотворительному мероприятию. Сувениры размером примерно 5-10 см. в высоту. В процессе сейчас у меня роспись футболок красками по ткани (купила в "Декатлоне" 5 штук детские) и роспись керамических тарелок (купила в "Икее")красками по керамике.Как только закончу выложу фотки. Извиняюсь, что фотки криво выкладываются, ничего не могу поделать. И на телефоне и на компе все ровно, а как сюда закачиваю картинка боком встает и все.
Приложение | Размер |
---|---|
20131108_124004.jpg | 47.61 КБ |
20131108_124027.jpg | 51.2 КБ |
20131108_124047.jpg | 44.36 КБ |
20131108_124110.jpg | 52.03 КБ |
Классные сувенирчики - яркие и позитивные.
Хвалюсь новыми сувенирами из соленого теста.
красота!
следующая кошачья выставка 30 ноября-1 декабря, затем 7-8 декабря, и ждем подтверждение на 14-15 декабря.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22