- Войдите на сайт для отправки комментариев
Но мне нужно кому-нибудь передать сувениры. Территориально я живу недалеко от метро "Речной вокзал".
Юлия, метро Водный стадион Вам подойдет? Мы с Вами уже встречались летом. Могу в любое удобное для Вас время с 10 утра и до 20 часов вечера до пятницы встретиться.
Ирина
С сувениркой все решилось. Спасибо Ирине. Завтра все передам.
http://www.mos-cat.ru/cat_show/sokolniki/info_sokolniki1.html - схема
Спасибо большое
обидно, но не смогла приехать в Сокольники и помочь... Вчера только в 18.00 освободилась...
Ничего , народа в этот раз хватило, вот бы и всегда так дружно
народа в этот раз хватило, вот бы и всегда так дружно
ага мне очень понравилось. девочки, кто был на выставке - ВЫ СУПЕР! лично мне было очень приятно пообщаться со всеми! а то на сайте общаемся, а лично иногда даже в лицо друг друга не знаем....
теперь про выставку
пишу про первый день, на второй не смогла приехать
мы были с Ирой Щербаковой, Олей (Ольга О), Юлей Сорокиной, Мариной Даниловой.
новогодняя сувенирка у нас - просто класс!! в магазинах такого точно не найти!
поэтому приглашаю наших форумчан активнее приезажть, покупать сувенирку (СКОРО НОВЫЙ ГОД!), все сувениры - ручной работы!
вот немного фото:
в первый день выставки поступления за сувенирку и пожертвования составили 5622 руб. не очень много, но выставка была не самая крупная
За 2 дня выставки собрали 12722 рубля. Все в отчете в первом посте сувенирной темы.
Девчонки, вы такие молодцы. Жаль, я не смогла приехать. Подскажите по сувенирке- футболки мои разрисованные продались? Если да, то буду еще делать (у меня 3 штучки осталось). Как приеду из командировки, займусь.
На второй день при мне продали одну детскую футболку, ноя ушла в 15 часов. Что дальше не знаю.
вот еще несколько фото с выставки в Сокольниках 30 ноября - 01 декабря 2013 г.
Приложение | Размер |
---|---|
WP_20131130_003.jpg | 27.44 КБ |
WP_20131130_004.jpg | 28.38 КБ |
WP_20131130_007.jpg | 37.99 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19