- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем добрый! Вчера приходила Галина. С собаками все хорошо. Передала ей 7000 р на корм. Она мне передала чеки (выложу на днях). Галина обещала в следующий раз принести фотки собиков. Рассказывать, осо:6нно, нечего, слава Богу, т.к. ВАШИМИ УСИЛИЯМИ ВСЕ ХОРОШО.
Вопрос ко всем нашим финкураторам: нам скоро пора будет закупать глистогонку, от клещей и ставить прививки ребятам. Что делаем? Советы по препаратам?
Анечка, утром перевела кураторские.
В воскресенье поговорим при встрече, но я думаю, что глистогонку надо купить сами (причем с осени что-то должно было остаться у нее, она сама мне говорила об этом). От клещей тоже надо покупать, если пройдем по бюджету. В ветлеке хороший Адвантикс по 200 руб пипетка. Значит в месяц расходы возрастут на 1200.
А с прививками - уверена ничего не получится, как и всегда. Она скажет, что сама сделает, а сделает или нет, никому не известно. Старикам надо только от бешенства, их бесплатно делают по-моему (в муниципальных ветеренарках). А молодым лучше всего купить и самим сделать. Намного экономнее, но она все равно не позволит этого сделать...
Анечка, утром перевела кураторские.
Да, Катюх, пришли! Спасибо!
В воскресенье поговорим при встрече,
Поговорим! )))
1000 р стипендия с ..8678
1000 р стипендия с ..8678
Пришли. Спасибо большое!
Фин отчет за февраль и чеки от Галины в первом посте.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ!
11.03 3000 на р/с.
11.03 3000 на р/с.
Галина, добрый! Сегодня пришли. Спасибо большое!
Сегодня в 11 час 30 мин перечислила за март 500 с кары **8404
Сегодня в 11 час 30 мин перечислила за март 500 с кары **8404
Есть! Спасибо большущее!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104