- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Катюш, все поняла, передам ей.
Персика она вчера сказала, что отдаст на передержку. Я ей сказала, когда 100 % будешь уверена позвони. Сказала, что уверена.
Я ей сказала, что сделаем последнюю попытку. Как потеплеет, я начну к ней приходить с ним гулять на строгом. А там посмотрим. Но она уже готова его отдать.
Дорогие финкураторы, чеки и отчет выложу на выходных. Простите пожалуйста, сегодня перевозила Радочку из дома на передержку. Не в состоянии просто. Прошу понять и простить,как Александр Бородач (((((
С Марусей - сажать надо на специальный корм, но это опять деньги, лечебка всегда лорого. С Джеком с радостью сходила бы к Аннушке, но как быть с Галей? Она ведь не даст его никому, даже тебе... ((
Девочки, я по поводу Маруси с Галиной говорила, сказала, что можно на специальный корм посадить диетический для стерилизованных собак, на что она мне сказала, что "ну она прям так есть просит всё время", хотя сама Галя не очень довольна тем, что Ммруся-коровушка.
Джек может скулить, так как у всех сейчас течки, выглядел он вполне бодрым и весёлым, мой Лир тоже дома скулит, на улице как сумашедший, всё стремится переметить!тянет как паровоз!
что "ну она прям так есть просит всё время", хотя сама Галя не очень довольна тем, что Ммруся-коровушка.
Марин, привет! Я тоже не услышала от нее восторга по этому поводу, но она сказала, что контролирует процесс поедания Марусей пищи, т.е. выделяет сколько надо ))))) Значит все-таки нет ))))
Джек может и поэтому, но она говорит он дома поскуливает. Это тоже может быть?
Так мой тоже дома поскуливает, ему надо срочно на улицу, там же девочки
Так мой тоже дома поскуливает, ему надо срочно на улицу, там же девочки
Теперь понятно! У меня просто девки, не знала, что пацаны по хатам сидят страдают )))))
Финотчет за корм в первом посте! СПАСИБО ВСЕМ! Чек не могу выложить, не прикрепляется! SOS
Чек в первом посте! ))))
Сегодня в 17.25 перевёл финкураторские за март.
Сегодня в 17.25 перевёл финкураторские за март.
Добрый вечер, Слава! Пришли! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
03.04.2013 в 18-00 отправила финкур за апрель 500 с карты *8404
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108