- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А с прививками - уверена ничего не получится, как и всегда. Она скажет, что сама сделает, а сделает или нет, никому не известно. Старикам надо только от бешенства, их бесплатно делают по-моему (в муниципальных ветеренарках). А молодым лучше всего купить и самим сделать. Намного экономнее, но она все равно не позволит этого сделать...
Кать, там вроде делают нашу вакцину, она убойная.. В том же ветлеке нобивак от бешенства около 130 руб стоит.
Не помню, что с прошлыми прививками было, Галя не дала сделать?
Кать, там вроде делают нашу вакцину, она убойная.. В том же ветлеке нобивак от бешенства около 130 руб стоит.
Не помню, что с прошлыми прививками было, Галя не дала сделать?
Ну да, не дала, конечно. (( Я как раз в Ветлеке сейчас прививки в Тарасовку буду брать. Но с Галей этот номер не пройдет. Она сама укол не сделает, нам не даст. В клинику не поведет (нам скажет, что сделала). Так было в прошлом году, но если бы она возила их на прививки, она, естественно, отдала бы нам чеки, чтобы мы ей вернули за всех молодых собак по 900 руб за прививку в клинике.
А в муниципалку она, наверно, водит на эти бесплатные прививки... Кто знает, как на деле, понять невозможно... ((
Не думаю, что она их куда-то водит. Мы просто глистогонку ей купим и от клещей обработку. Больше ничего не сможем сделать.
Сегодня в 18.17 перевёл финкураторские за февраль,извиняюсь за очередную задержку.
Сегодня в 18.17 перевёл финкураторские за февраль,извиняюсь за очередную задержку.
Привет, Слава! Пришли! Ничего страшного! Спасибо огроменное!
Сегодня Катюша нам купила адвантикс на 2 месяца на всех собак. 2280 р. Решили, чтоглистогонку она купит сама и принесет чеки.
Чек за адвантикс прикреплен тут (380 р - это для Бузза, не Галиным)
Приложение | Размер |
---|---|
2013-03-17 18.06.03.jpg | 48.1 КБ |
С карты 0374 2000 р. за март
С карты 0374 2000 р. за март
Добрый день! Да, Елена! Пришло! Спасибо большое!
Всем добрый день!Разговаривала с Галиной. Завтра придет за деньгами. Сама Галина теряет зрение на один глаз.
По собакам. Все в норме. Только 3 проблемки: Маруся сильно поправилась. Превратилась в корову по окрасу и по весу. Джек поскуливает, непонятно почему. Будем выяснять. У него начали течь слезы из глаз. Возможно, нужны капли. Персик ведет себя, как Маугли. Дикий. Бросается на собак и людей.
Привики она им ставила 31/07. Так что пока глистогонка и прививки откладываются.
С Чарли она еще не сходила к вету. Сама все время в поликлиниках по своему здоровью.
Катюш, узнай плиз, у нас у Анны Сергеевны есть уже УЗИ, ЭКГ, рентген и хирург.
Катюш, узнай плиз, у нас у Анны Сергеевны есть уже УЗИ, ЭКГ, рентген и хирург.
Есть УЗИ, надо записываться. Приходящий врач. Надо подбирать день, когда А.С. работает, чтобы в ее смену. С глазками можно к ней сходить, если проблема не специфическая глазная, она поможет. И она сама терапевт и хирург в одном лице.
ЭКГ и рентген вряд ли будет когда-нибудь, очень дорогое оборудование, нерентабильно, как я поняла, для владельца, и это - к сожалению для нас. ((
С Марусей - сажать надо на специальный корм, но это опять деньги, лечебка всегда лорого. С Джеком с радостью сходила бы к Аннушке, но как быть с Галей? Она ведь не даст его никому, даже тебе... ((
Про Персика - беда, которую НЕ ЗНАЮ, как решать. И вообще, все это пугает, когда думаешь, про ее здоровье. Простите, что так пессимистично высказываюсь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108