Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

anna1981 писал(а):
имеет право один раз в пол года просить помощь продуктами от государства

Великолепно... За то Крым наш няш мяш)) Супер!

Анечка, я искренне прошу прощения, что сейчас не могу еще помочь. У меня просто катастрофическая ситуация другими хвостами, двое при смерти.

От всего сердца благодарна людям, которые помогают...
ВСЕМ животным.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Xalf писал(а):

Svetlan, u Gali 6 sobak. Dzhek, Marusya, Perisk, Yana, Charlik y Nika. 4 sobaki - primerno po 30 kg, i dvoe - Dzek y Marusya pobolshe 30 kg.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Mashul, ne perezhivai. Tvou situaciuy znau.
Pro produkti raz v pol goda - eto vvobshe pesnya. T.e. gosudarstvo v seriez dumaet; chto ostavshiesya 5 mesyatsev stariki ne xotyat kushat!?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Девчонки,н, обижайтесь,что влезаю. Надо Гале узнать где соц,защита,хотя наверное она туда и поехала за помощью,так вот,можно ещё и обедать бесплатно,просто не все знают,что есть и такая помощь.

Елена

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Gromova писал(а):
Великолепно... За то Крым наш няш мяш)) Супер!

Машунь, боюсь не все на этом форуме поймут твою иронию... ((

Анют, переведу 500 руб. в выхи на Барс от клещей. Думаю, другие варианты от клещей для бюджета в этой теме - неподъемные просто.

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я на 6 носов по ценам на Фронтлайн (http://www.zoomenu.ru/shop/CID_658.html)
перекинула 3500 руб

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

anna1981
ПИАР-группа

UNI76 писал(а):

Спасибо! Я Гале скажу.

Орешкина писал(а):

Катюх, спасибочки!!! Мы что-то экономное посмотрим.

Xalf писал(а):

Светлана, огромное вам спасибо!!!! 3500 р от вас получены. Мы, наверное, Барс купим. Он подешевле. А нам все лето обрабатывать по 6 носов ))))

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

UNI76 писал(а):
Надо Гале узнать где соц,защита,хотя наверное она туда и поехала за помощью,так вот,можно ещё и обедать бесплатно,просто не все знают,что есть и такая помощь.

Есть такая помощь, и ее предлагают активно. Моей маме предлагают: и обедами, завтраками, и крупами (но для круп прикрепляют еще социального работника). Мама не пользуется. Но я могу узнать поточнее, где, как и по результатам чего предлагали, чтобы передать инфу Галине.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Мне кажется такая помощь была бы очень-очень нужной! Может правда не так все и плохо, мы просто не знаем? А может собесы разные - один ворует, другой помогает. Узнайте, пожалуйста!
Спасибо большое!

anna1981
ПИАР-группа

Нюра писал(а):

Да, Анна, узнайте пожалуйста. Я тогда инфу потом Гале передам. Спасибо!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade