- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Звонила Гале. Глистогонила она их всех в декабре, а в январе делала прививки. Я ей сказала, что девушка перевела нам помощь на обработку от клещей. В ближайшее время встречусь с Галей и передам ей денежку на обработку. Скажу,чтоб каждый месяц покупала именно из этих денег обработку и мне передавала чеки.
Обновленный фин отчет в первом посте.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!
Тоже вмешаюсь, уж извините, Барс не плохой продукт, только надо не реже чем через 3 недели обрабатывать. Со своими собаками пользовалась, когда была без работы. Проблем по здоровью во время использования и потом по анализам потом не было.
Посчитала сейчас корм. У нас 6 собак, примерная норма 300 г в день, на 30 дней. Это 54 кг. Мы тянем 14 кг (((( Конечно, Галина сама докупает корм. На пенсию особо не напокупаешься. Просто пишу, если у кого-то будет возможность нам помочь, не проходите мимо.
Спасибо, Ольга! Я Гале как раз искажу его купить. Говорят многие, что он не плохой. И не так дорого стоит. Может протянем как-нибудь с теми деньгами, что нам перевела сегодня Светлана на обработку.
Не вписала сразу Машин приход за апрель. Только что дописала.
Чек за корм тоже в первом посте.
Только что пришло 1000 р от Натальи (Beast). Спасибо огромное!!!!
Нет,Мария всё не своруют,сейчас по другому стало,следят больше.Просто не доносят информацию. У меня когда мама могла ходить,то когда там была её уговаривали покушайте,много готовим. А некоторые,так ещё и домой берут. А оформить соц. Работника не сложно и самое главное бесплатно, а если Галя прописана одна в квартире,то помощь продуктами ей положена часто. Просто к огромному сожалению мы мало знаем,что можно получать, а сами работники сообщать не стремятся.
Лен, а можете сказать, где именно получить информацию? Непосредственно УСЗН по району или другая структура? Если это есть, это же замечательно! Спасибо!
УСЗН, можно уточнить,что получить,.
Уточнила у мамы. Сейчас крупы уже не выдают. Но выдают раз в год сумму в размере 500 руб. Для этого надо обратиться в Районное управление социальной защиты (СОБЕС) города Москвы по своему округу и предоставить справку о количестве прописанных в квартире (то, что дает очень оперативно единый расчетный центр (ЕРЦ)). Прикрепления социального работника к пенсионеру происходит автоматически. И этот социальный работник предлагает обеды бесплатные. Но в принципе все решать надо начинать в СОБЕСе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153