- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Машуль, не могу сказать. Галя мне не звонила. Я несколько дней жутко болела. Только сегодня более или менее в себя пришла. Завтра ей позвоню. Но, уверена, Галя бы мне сразу набрала, если что.
За ф/к не волнуйся. Как сможешь)) Спасибки!
Галя сходила в Бетховен в отдел лекарств и рассказала ситуацию. Ей посоветовали купить капли барс. Капать надо семь дней. В пятницу она обещала мне позвонить и сказать помогают капли или нет. Пока Джеку немного лучше, но он всё равно не открывает глаза. Те открывает и сразу закрывает.
Договорились что, если не будет лучше, повезет Джека к офтальмологу.
Можно попробовать позвонить в клинику в которую вы уже ходили или любую другую (я например, как-то звонила за советом в Беланту) и обьяснить проблему и чем можно помочь собаке до визита в клинику и как срочно необходим визит. Меня перенаправили к врачу и дали консультацию. Это лучше, чем совет продавца из Бетховена, ИМХО
Анют, только прочитала про глазки.. Как так? Светобоязнь может? Мигрень?
Светлан, спасибо большое! У нас в Бетховене молодой человек с ветеринарным образованием. Я сама с ним советуюсь. Конечно, мое мнение, надо к офтальмологу.
Мариш, походе на светобоязнь. Молодой человек тоже это заподозрил. Он сказал прокапать до пятницы и, если нет улучшений, то к офтальмологу.
Галя говорит, Джекушка реагирует на свет, но глазки не открывает. Джек и Чарли - два старичка, которым разрешено спать на диване. Так вот Джек спал раньше моськой к Гале, а теперь отворачивается к стене.
А это лечится?
Галина позвонила и сказала, что у Джека все хорошо. Как и сказал молодой человек из Бетховена, эффект от капель будет на 6-7 день. Джек открывает глазки и смотрит ))))
Договорились с Галей увидеться в эти выходные. Передам денежку на корм и она мне передаст все диагнозы, чеки и назначения.
Встретились с Галиной. Все у Джека хорошо. Принимает лекарства. Фин отчет по всем, поступившим средствам, и чеки в первом посте. Также, в первом посте все бумаги по осмотрам врачей и назначения. Единственное, я не могу выложит рентген. Он на диске, а у меня не работает дисковод
Весь остаток у Галины 5462 р 50 коп. у Галины. Она сказала, что все лекарства у Джекушки есть, поэтому я ей сказала, чтоб весь остаток она расходовала на корм.
ВСЕМ, КТО НЕ БРОСИЛ НАС В БЕДЕ И БЫЛ С НАМИ, ПОМОГАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ, ОГРОМНОЕ ДЖЕКУШКИНСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!
Встретились с Галиной. Все у Джека хорошо.
Анют, сердечно радуюсь за Него!!! Пусть дальше будет только лучше и лучше!!!
СПАСИБИЩЕ! )))
Разово с карты ••• 5167 собакенам пенсионерки 1000 руб
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148