- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, перевела Вам сейчас на карту 2 000 руб. с карты ....0744, надеюсь придут быстрее, чем в прошлый раз)
Ирина, огромное вам спасибо!!!! Как придут, я сразу отпишусь.
сначала было немного, но, в течение 1,5 недели стало распространяться
В голову почему-то лезет самое плохое...(((
С нетерпением ждем хотя бы фото! И новостей!
Сейчас будем узнавать, когда дерматолог работает и сразу же поедем.
Ирина, 2000 р пришли. Спасибо вам огромное!!!
На понедельник на 19.00 записаны к дерматологу. Мариша в скором времени сообщит сможет ли отвезти Яну с Галей.
С Карты *** 7703 пришло 1000 р вчера. Не знаю кому эти денежки перевели. Отзовитесь, добрые люди?
Нашла. Это Пиратику.
Фин.отчет обновлен
Мариша возила сегодня Галину с Яной к врачу. Ужалось сделать фото (у меня их пока нет, но выложу я, как только получу их или Марина). МАРИШ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
Итак: из-за сильного воспаления не удалось поставить точный диагноз. Предварительно у нас три диагноза: Мококутанная пиодерма
Дерматофития
Демадекоз
Онкология
Врач сказала, что, скорее всего, первый - пиодерма, но исключить два других нельзя. Пока выписали цефалексин по 2 таб по 500 мг два раза в день и шампунь доктор без дегтя (мазать на места воспаления и смывать через пару минут). Мариша купила сразу все - на месяц хватит. Если через две недели будут улучшения, то давать цефалексин в этом режиме пол года. Если нет, то надо будет еще раз везти Яну на осмотр и делать соскоб и брать посев.
2000 р нам перевела Ирина и 1000 р были Машины на корм. У нас после ветеринарки осталось 900 с чем-то рублей (точнее напишу после чеков).
Мариша, на всякий случай, записалась на 18 мая.
Таким образом, нам очень нужна помощь до 18 мая (на всякий случай). 1000 р прием, 1000 р посев, 400 р соскоб. Т.е. Нам необходимо собрать 2400 р.
Помогите пожалуйста!!!!
перевела 1000 р. очень надеюсь, что все обойдется!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157