- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, Анна с альфа банка. а как дела у Яны, есть ли какие-нибудь новости о ее состоянии?
Тогда подтверждаю приход.
Пока у Яны без изменений. Вчера разговаривала как раз с Галиной. Обработка спреем 7 дней. Так что, отпишу, есть ли улучшения. Но, по общему состоянию, вроде, все в норме
Тогда подтверждаю приход.
Пока у Яны без изменений. Вчера разговаривала как раз с Галиной. Обработка спреем 7 дней. Так что, отпишу, есть ли улучшения. Но, по общему состоянию, вроде, все в норме
получила фк 1000 р. от Маши. Спасибо большое, Машуль!
Звонила Гале. Есть улучшения на губах, а под носом пока не проходит. Обрабатывает дальше. 20 июня нам нужно будет повезти Яну на очередной осмотр. Пока не пишу какая нам будет необходима помощь, т.к. не знаю. Будем смотреть на состояние Яны ближе к 20.
Всем огромное спасибо!!!
Буду держать в курсе.
Анна, спасибо за новости! Будем надеяться, что к 20 уже все заживет)
Фин.отчет в первом посте.
Галине скоро нужно будет докупать Яне лекарства. Те денежки, что остались пойдут на лекарства (в этот же остаток входит остаток на корм). Когда я говорила с Галей и мы вели подсчеты у меня не было возможности записать все. Я только запомнила, что от этого остатка, после покупки лекарств (за минусом остатка на корм) у нас останется 500 р на лечение. 20/06 нужно на повторный прием. Нам, на всякий случай, необходимо 2000 р. (500 р стоит прием и 2000 р мы просим, если вдруг понадобится сдать еще соскоб или какой анализ возьмут).
Помогите нам пожалуйста!!!!
Пришла 1000 р от Натальи (Beast). Спасибо огромное, Наталья!!!!
Анна, доброе утро!
Только что перевела 1000 руб. с карты ...0744 на карту ..4681.
Добрый день, Ирина!! Спасибо вам огромное!!! Выручаете нас каждый раз ))) Как только получу, отпишусь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161