- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Это в семьях где все нормально занимаются родственники, а в этом случае помогает у кого есть возможность!
Девочки, сходила к Лене. Там уже была наша Леночка. К концу нашего визита пришла и Татьяна. Свои эмоции оставлю за кадром. Таня сказала, что она сама организовывает похороны, при этом, не зная точной даты смерти. Может, говорит, в воскресенье, а может и в понедельник. Говорю, как же вы не знаете. Она говорит, не я не знаю, а врачи не знают.
Помощь никакая не нужна! Нам прозрачно намекнули, что нас тоже не хотят видеть.
Похороны завтра в 13.30 в местном морге. В Сокольниках.
Лена просила нас остаться и втихаря просила завтра прийти.
Девченки! Я мысленно с вами и Леной я увы на сутках завтра поменяться возможности совсем нет! Если будет возможность потихоньку узнайте где ее будут хоронить я постараюсь потом на кладбище сьездить!
Сейчас мне позвонила Лена. Говорили 20 минут.
Галю кремируют.
Лена не плачет, но очень чувствуется, что ищет поддержку.
Просила не бросать ее, навещать.
Спрашивала, ездили ли на прошлой неделе к маме, можно ли было маму вылечить, все ли она (Лена) сделала для мамы?
Сказала, что ей не все нравится, что делает Татьяна, и что Татьяна переедет к ней или заберет ее к себе.
Ну что скажешь? Сказала, что не бросим, что Галя была борцом и что мы все ее будем помнить и очень уважаем, что мама ее любила, что Лена делала для мамы все, что мама от нее ждала, что дальше ей нужно маму всегда помнить и всегда поступать так, как поступила бы мама...
Оль, мы не можем её не бросить. Таня чётко дала понять, что все общение только через неё и нечего сюда нахаживать.
Мне тоже Лена звонила увы поговорить долго с ней не могла. Завтра я всё-таки тоже приеду проводить Галю в последний путь! Конечно Лену постарались не бросать покрайней мере за себя говорю.
Девушки, зашла в тему и никак не думала прочитать такие новости, думала Галя уйдет не так скоро...
Сочувствую Лене, я никого из них толком не знала, Галю видела минут 10, когда помогали забирать щенков из Сокольников,
на мой взгляд она человек с такой сложной судьбой - переживания за животных, столько собак, особенная дочка, тяжелая болезнь, отношение родственников , пусть покоится с миром!
всем соболезную об этой утрате...
девушки, хотя бы о телефону не бросайте Лену, я понимаю, что это все сложно, но если человек ищет поддержки у людей, которым она доверилась и которые помогали ее маме в последние месяцы жизни, для нее это важно! получается в виду ее особенностей Галя для нее была опорой в этом мире, помимо того, что она любила маму, она наверняка просто не понимает как ей дальше жить без нее...
в остальном остается надеяться на то, что родственница Татьяна окажется порядочным человеком и будет Лене новой семьей
Ну вот и подили Галину в последний путь! Царство ей небесное, вечный покой!
По поводу Татьяны лучше промолчу! Но она обещала не ограничивать общение Лены с нами!
Лену конечно бросать не будем!
Пусть земля ей будет пухом. Галя была хорошим человеком и именно поэтому в самый тяжёлый период её жизни на её пути появилось Вы - девочки. Я восхищаюсь Вашими большими сердцами, Вы молодцы, благодаря Вам и Вашим добрым делам наш мир до сих пор не развалился на части. Вы своей добротой и заботой и бескорыстием латаете дырки и трещины во Вселенной
Пусть земля ей будет пухом. Галя была хорошим человеком и именно поэтому в самый тяжёлый период её жизни на её пути появилось Вы - девочки. Я восхищаюсь Вашими большими сердцами, Вы молодцы, благодаря Вам и Вашим добрым делам наш мир до сих пор не развалился на части. Вы своей добротой и заботой и бескорыстием латаете дырки и трещины во Вселенной
присоединяюсь полностью к вышесказанному...
Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273