Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Девочки, я в ближайшее время могу позвонить Гале и озвучить все, что сказала Татьяна. Но, дело в том, что Гале нечего предложить взамен. Она меня спросит, а что я ей предлагаю делать, ведь больше никого нет. А предложить ей нечего. Где ж я ей найду человека, готового заботиться о Лене до конца своих дней? Тут нужно оформлять все на лену и на человека и дальше человек будет сдавать, предположим, жильё и платить за интернат, и конролить, чтоб её не обижали. Но кто будет этим заниматься? У меня нет таких согласных. Сама я не готова взять на себя это. Я всегда помогала по мере возможности и времени, а это уже будет обязанность. Я не могу! Не готова.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Я еще раз прошу обратить внимание, что Татьяна ничего антигуманного не планирует - именно исходя из того, что писала Орешкина.
По ее словам - квартиру (трешку) в Сокольниках продадут (логично, что после приватизации) и на вырученные деньги купят Лене скорее всего однушку близко к Татьяне. ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? Что Лена будет засирать однокомнатную кв вместо трехкомнатной?
Чем это хуже интерната?
Да, там будем маржа, но Татьяна не вынашивает планов Лену "кинуть" (по крайней мере это не прозвучало в разговоре, см.выше)
Я не понимаю, от чего планируется спасать Лену? Shocked

Учусь у собак человечности

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Девочки,по-моему вы сделали больше,чем достаточно.Забота об остальных членах семьи должна лежать на членах семьи,тем более,раз квартира принадлежит государству,то у Гали козырей нет и она должна полюбовно договариваться со своими родственниками,а у вас своих проблем навалом.Мне кажется,что надо расслабиться и не брать на себя весь груз мировых проблем.Вы нам самим нужны живые и здоровые!

тетрис

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

тетрис писал(а):
Девочки,по-моему вы сделали больше,чем достаточно.Забота об остальных членах семьи должна лежать на членах семьи,тем более,раз квартира принадлежит государству,то у Гали козырей нет и она должна полюбовно договариваться со своими родственниками,а у вас своих проблем навалом.Мне кажется,что надо расслабиться и не брать на себя весь груз мировых проблем.Вы нам самим нужны живые и здоровые!

Согласна!

anna1981
ПИАР-группа

тетрис писал(а):

И я согласна!!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Галина Николаевна
аватар: Галина Николаевна
Пользователь

Я тоже согласна,что это их семейное дело,пусть сами разбираются,ссориться или мириться.Уверена,что Галя не раз обдумывала эту ситуацию.А вас,если будете проявлять активную позицию в этом вопросе,ещё и обвинят в корысти.Таков сейчас мир,в бескорыстие мало кто верит.Я почему говорила про срочную прописку родственников.А вдруг они не успеют приватизировать квартиру.И у этой Тани вообще не будет никакого интереса заботиться о Лене...Тут то и появятся всякие черные риэлторы или такие же представители государства с пожизненным уходом за больным,который быстро заканчивается,сами знаете почему.Пусть Галя сама решает.И если не завещание,то какой то договор об уходе,заинтересовавший обе стороны можно заключить и в больнице с нотариусом.Контроль за исполнением тоже надо продумать,но это тоже забота Гали,пока она в состоянии это сделать.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Да, девочки! Вот абсолютно согласна!!!!
У нас в доме живет девушка, сложно определить возраст, может лет 30, у нее видимо ДЦП + какое-то психологическое отклонение. Пока жива была ее мама девушка выглядела нормально, но как мама умерла и опекуном стала родная тётя, по виду пьющая, девушка превратилась непонятно во что. Моют и переодевают ее как мне кажется раз в месяц. Так вот я как то не выдержала и поинтересовалась у старшей по дому, почему девушка в таком состоянии, может помощь какая-то нужна? Ну мне ответили, что у нее есть тетка, которая ухаживает за ней и не надо проявлять инициативу и лезть не в свои дела, сами разберутся, много Вас тут таких помощников ходило, охотников за квартирой. Вот так, что тут скажешь, ничего...

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Анна,добрый день!
Ловите 2тыс фин.кур за апрель .Джеку поцелуй в носик!

anna1981
ПИАР-группа

Анна1705 писал(а):

Аня, получила. Спасибо вам огромное!!!In Love In Love
Катюша поедет скоро навещать и передаст поцелуйчики)))

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

anna1981 писал(а):
Катюша поедет скоро навещать и передаст поцелуйчики)))

К моему огромнейшему сожалению, в эти выходные не едем (собирались вместе с Сашенькой- Александрой С.). Лена заболела. Не сильно, но ясно, что в эти выходные ей не до нас.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade