- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, привет. Спасибо ВСЕМ!
Уже на мою карту пришли кураторские от Гали - 3000 руб.
Финотчет сделаю в конце месяца. Остаток Анюта мне перевела.
Получила, Анечка! Спасибище!!
Спасибо, Катюш!
Галина, спасибо огромное!!!!
Катюш, Анину 1000 р переведу сегодня после работы )))
Мариш, рада тебя слышать. Да, похудел. Конечно, немного он сдает... Естественный процесс старения неизбежен. Курс страйда плюс пропили. Вроде чуть поживее ходит, но устает все же быстро, если ходит гулять в поле.
Так я ж тут)) За темкой всегда слежу, просто редко отписываюсь)
Катюш, Анину 1000 р переведу сегодня после работы )))
Доброе утро. Да, этот перевод у меня на карте. Начинаю потихоньку вести финотчет.
Так я ж тут)) За темкой всегда слежу, просто редко отписываюсь)
В тебе ни минутки не сомневаюсь, знаю, ты вернейший друг Джеки.
Девочки, мы докупили часть корма для Джеки на 385 руб. Это все тот же корм, что купили в конце мая (чек выкладывала тут). Просто у нас радость на передержке - пристроились две собаки. А они ели тот же корм. И оставшийся их корм, распределили между Джеком, Тузом и еще одним мальчиком на передержке.
Еще из новостей - теперь у Лены живет два Джека. )) Причем второй Джек даже старше нашего... Чем-то похожи и по характеру, и внешне, как мне кажется. Только наш Джек похуже ходит и более выражены старческие изменения.
Катюша, спасибо за поздравления!!!!
Перевела Джекуське ФК за июнь и июль (двумя переводами) на Катюшину карту.
Перевела Джекуське ФК за июнь и июль (двумя переводами) на Катюшину карту.
Привет, Ириш. СПАСИБО большое! Оба перевода получила.
Для Джека 1000фк за июль с карты 0737.
Для Джека 1000фк за июль с карты 0737.
Большое спасибо. Получила.
Сегодня Ира поехала к Тузу, проведает и Джеки, расскажет, как он там. Вчера купили ему новый ошейник килтекс на вторую половину лета и недостающие пипетки капель от клещей (взяли Барс форте). Чек и финотчет выложу в конце месяца.
Девочки, всем привет.
Выкладываю финотчет на 1 июля. Проверьте, пожалуйста, все ли переводы учла.
Джек Приход Назначение Расход
остаток 8 548,00 передержка 5 370,00
Галя 3 000,00 килтекс 999,00
Аня 1 000,00 барс форте 1 148,00
Ира 1 000,00
Ира 1 000,00
Елена 1 000,00
ИТОГО 15 548,00 7 517,00
ИТОГО - остаток на 01 июля 2017 - 8031
Передержка оплачена с небольшим плюсом, в следующем месяце он будет учтен. Чеки за килтекс (на вторую половину лета с середины июля и до конца сезона и на капли баорс-форте тоже до конца сезона)я выложу в ближайшие дни.
Ириша навестила Джека два дня назад. Выглядит и чувствует неплохо. Фотки тоже есть, выложу.
Прошу прощения, что слетела табличка, пока так только получилось.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296