- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Это возрастное от сердца или лапы со спиной болят?Может,ему Троксоксил дать?
Лена, добрый день. Джеки очень сдает, часто бывает, что не может терпеть и ходит под себя, особенно тяжело ему терпеть с большими делами...
Мы даем ему курсами артрогликан или другие хондропротекторы. В моем понимании, это необратимая старость, увы.
Лен, я готовлю фин.отчет и скоро выложу. У меня там нет информации по Вашим последним переводам, я как-то запуталась немного. Вы в декабре - январе делали перевод? Я проверю себя тогда по выписке банка.
В конце декабря я переводила за январь.В январе еще переводов не было.Переведу за февраль на следующей неделе.карта 0737.Да,старость...Я подумала-может ему еще и больно ходить?Тогда Трококсил хоть немного обезболит.
В конце декабря я переводила за январь
Лена, почему-то не отразился перевод. Спасибо большое, разберусь и внесу в финотчет. Мы уже пробовали разные схемы поддержания подвижности, ничего не работает, но вызывает сбои пищеварения у Джеки. Лапы еле волочит и при приеме препаратов, а мы потом еще лечим и восстанавливаем ЖКТ Пока перерыв в лечении.
Бедолага.Держись,Большой Джек,ты уж постарайся!
Ссылка на чек за корм на сумму 5513 руб.
http://wpic.ru/img/2018-01/26/3amknp.jpg
Финотчет
ИТОГО - остаток на 11 декабря 2017 – 3950 руб.
Джек Приход Назначение Расход
остаток 3950 Передержка январь 5000
Галя 3000
корм 5513
Комонов 500
Орешкина 1000
Ира 2000
Алена 1000
Елена 1000
ИТОГО 12450,00 10513,00
ИТОГО - остаток на 25 января 2017 –1937 руб.
Сегодня с карты 0737 Джеку 1000 фк за февраль.Здоровья парню !
Сегодня с карты 0737 Джеку 1000 фк за февраль
Лена, добрый день. Да, пришел перевод, СПАСИБО
И оплатила полмесяца передержки за февраль сегодня.
Перевела Джекуське фк за февраль
Перевела Джекуське фк за февраль
Ириш, привет. СПАСИБО !! Есть перевод:IN
А еще не отразила сразу приход от Гали - 3000. Галя, дорогая -
Двумя постами выше указала неправильный остаток (ошиблась на 500 руб). Остаток был не 1937, а 2437.
Оплатила полностью февраль и отправила уже авансом за март. На сегодня 27 февраля пока у Джека плюсовой баланс - 2937.
Консультировалась по назначениям Джека для поддержания подвижности лап. Курс нам назначили, но по мере необходимости. Пока не покупали, Лена почти ежедневно на связи, рассказывает, что как-то намного лучше сейчас ходит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301