- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет, давно не было новостей от наших малышей.
В приюте их прибавляется. К сожалению опять введен карантин, поскольку в прошлую пятницу привезли опять энтеритных щенков и двое, к сожалению, приютских заразились и умерли. Иногда приходится писать и такие новости. Такова, незавидная жизнь в приюте.
На прошлой неделе закупили три мешка РК Юниор.
Пожалуйста, помогайте щенкам. Мы продолжаем собирать на корм.
ЩЕНКАМ НУЖЕН РОЯЛ КАНИН ЮНИОР.
ТАКЖЕ закупили глистогонку для самых маленьких от трех недель-суспензию и каниквантел для более старших щенков.
Постараюсь на этой неделе помочь их обработать
Спасибо всем большое, что помогаете
все расходы внесла в финотчет
в след посте фото
Разместила соответствующий пост в ЖЖ.
Ещё у меня просьба: выложенные выше макеты сохраняются в формате pdf. Сбросьте мне, пожалуйста, макеты в формате jpeg для размещения в ЖЖ
Нелли, написала в личку
Нелли, добрый день! Могу Вам скинуть их в формате ворд только, но я не уверена, что они откроются не "коряво" в случае, если у Вас другая версия офиса.
Ворд тоже не спасёт((( В ЖЖ размещаются именно фотографии(((
Вот так выглядит классический пост в ЖЖ - http://v-priut.livejournal.com/1403000.html
Есть идея, но прежде задам вопрос. А отдельно фото этих щенков у вас есть? Вы же их как-то вставляли в макет?
Я сейчас вам в личку скину свою почту. Отправьте мне всё-таки вордовский документ, я оттуда возьму только текст, и отправьте также фото щенков. Получается, что в ЖЖ будет не подготовленный вами макет, а просто фото и текст. Но это всё же пиар, и это лучше, чем вообще ничего)))
Нелли спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127