- Войдите на сайт для отправки комментариев
Новости от Барона:
У Бароши все хорошо, хозяева на него не нарадуются. Ходит хвостиком за Олей, в том числе и по цветникам, примял своей попой несколько роз, но хозяйка на него не в обиде.
В приготовленную для него будку ни разу не зашел, спит на крыльце.
Несмотря на все старания детей, играть Барончик пока не научился и вообще к детям Барон равнодушен.
Оля не выдержала неизвестности и сразу же в тот день, когда забрала Барона, повезла его к ветеринару. Кроме проблем с ушами, никаких проблем у Барона не обнаружили к счастью, даже УЗИ делать не стали. А с ушами беда, конечно, в первых день врач назначил присыпки, чтобы подсушить уши, после 10 дней применения одно ухо стало значительно лучше, а второе пока не очень. Есть подозрение на бактериальную инфекцию, возможно стеффилакок, поэтому уши так долго не проходят, сдали кровь и посев из уха, по его результату будет назначено новое лечение. И это ухо Барошу беспокоит, он все так же машет головой и повизгивает, когда ему треплют больное ухо.
А в остальном у Барона жизнь прекрасна!
Очаровательная шарпеистая мордень))))))) Всем бы так!
шарпеистая
мастифистая
Барон - метис мастифа
какие прекрасные фото!!!
мне так он нравился! очень рада, что мальчику повезло, что его заметили и подарили дом!!
Рада за Барона! Всем бы так устраиваться!
(Давно с ним знакома. Год назад или больше даже вызывала к нему вета: " опухоль на шее и постоянно трясет головой, не дает дотронуться до ушей". А его "опухоль" оказалась наследством от породистого предка, как мне объяснили веты. А ушками они стали заниматься...)
А Стенли жалко... Не такой судьбы мы им хотим. После приюта да на улицу.... Не должно быть так. Есть возможность связаться с "хозяевами"?
А его "опухоль" оказалась наследством от породистого предка
а при чем здесь предок?
Есть возможность связаться с "хозяевами"?
У Томы (gera) есть их телефон
а при чем здесь предок?
Так он же метис мастифа?! Значит, предок был чистокровный мастиф. Я в породах не особенно... И не поняла, что его специфическая шея - это принадлежность к породе. Только и всего.
Сегодня покинул приют Рей Д162. Дело было так, мы с Викторией трудились в секторе Б, как с охраны нас позвали и попросили показать посетителям собак. Татьяна Владимировна и ее дочь Марина пришли выбрать и сразу забрать себе собаку, хотели они спокойного друга, ростом не выше колена. Мы прошли все сектора, но Марине очень понравился Рей из 162 вольера сектора Д, несмотря на то ,что он несколько выше, чем они хотели изначально. Мы еще раз прошлись, посмотрели, но нет - все же Рей. Так что теперь он будет жить в квартире в районе Косино, куда и дошел, упиваясь запахами земли и травы вместе с новыми хозяевами. Вел себя по дороге очень прилично - на собак внимания не обращал, ни разу не лаял, все нюхал и грыз травку. Теперь хозяева Рея будут на связи с Вероникой nika don, куратором Рея, оставили все телефоны, мне отзвонились как дошли. Я очень надеюсь, что у этого пса все теперь сложится хорошо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159