Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

ВОт:

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Навещали Плюха.Хозяева говорят,что он умница - дома ничего не делает(все несет на улицу),к ребенку хорошо относится,подружился с кошкой(вначале она его терроризировала). Говорят,что уже начал охранять - домой уже пару человек не пустил Laughing ,дети его во дворе любят.Мы когда к нему пришли (ездили с Машей (Maria92)) он на нас тоже с начала рыкнул,но потом сразу узнал и начал целоваться и гладиться.Упал на спинку,чтоб ему почасали животик - как он любил в приюте! In Love In Love
Мне кажется у него все нормально,хозяйка говорит,что он послушный,хорошо ходит на поводке,ну вроде они довольны и Плюх спокойный.Правда когда мы уходили он так нехотя от нас пошел,и несколько раз потом обернулся.Токой он все-таки душка!
Вот несколько фоток:

ПриложениеРазмер
IMG_3366.JPG 38.79 КБ
IMG_3369.JPG 46.46 КБ
IMG_3370.JPG 33.79 КБ
IMG_3371.JPG 31.69 КБ
IMG_3372.JPG 37.7 КБ
IMG_3374.JPG 41.78 КБ
IMG_3376.JPG 36.5 КБ
IMG_3377.JPG 40.61 КБ
IMG_3378.JPG 41.82 КБ

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

kerrie писал(а):
Вы путаете Арчи и Вулкана

Понятно... а то было сообщение, что Арчи вернули, у кого - то там аллергия. Может что и напутала...

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Наталья Евгеньевна писал(а):
Понятно... а то было сообщение, что Арчи вернули, у кого - то там аллергия. Может что и напутала...

Да, я тоже читала в какой-то теме... Наверно, имя популярное (моего боксика тоже, кстати, Арчиком зовут, в просторечье - Чуком). Значит вернули другого Арчика, какого?

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Поздравляю Арчика и Плюша!!!

солнышка им, доброты и любви в семьях! Yahoo

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ну вот и фото Пуси - теперь Юты

Ой! Неужели вы меня привезли в мою семью? мой дом?? Правда что-ли??

Наблюдаю за своим маленьким хозяином - чтобы уроки не забывал делать!

Юта постепенно осваивается. Буквально пару дней назад кушала с вилочки курицу Laughing И ненавязчиво у сына Лены выпросила колбаску...Уже лежит с Леной на диванчике и просит поглажух. Все пипи и аа на улице только и только с мужем Лены Jokingly С Леной свершила это один раз - Лена была просто счастлива!
Ютка выходит теперь встречать свою семью к двери. Радостно утром летит к ним в комнату - чтобы идти гулять с папой Laughing В собаке все не чают души - а как же не любить такую славную рыжую меховушку! In Love In Love

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Оййй, какая у нас дооовольная мордаха у Юты-Пуси! И какая дружная семья девочке попалась! Очень рада за нее! Очень дружелюбная, добрая и ласковая деваха сидела в зимнике, а вот и счастье подоспело! Yahoo

Vik

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Плюх на фото выглядит довольным и, по-моему , даже похорошел! Очень рада за него!!! Замечательный собик! Повезло хозяевам!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Maria123 писал(а):
DashaBerman писал(а):

Стена буду разыскивать...

да, за стена тревожно... не зря все-таки он был какой-то растерянный с этой женщиной, видно было, что идти не хотел ...
он обычно такой веселый, когда его выгуливают, а тут хвост поджал, глаза выпучил

Что, еще одна собака сбежала???!!!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Что, еще одна собака сбежала???!!!

Нет, не сбежала... возможно его забрали из приюта опекуны, чтобы отпустить опять на улицу, где он раньше жил Sad
они не только его забрали...
http://vao-priut.org/image/12

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade