- Войдите на сайт для отправки комментариев
Навещали Плюха.Хозяева говорят,что он умница - дома ничего не делает(все несет на улицу),к ребенку хорошо относится,подружился с кошкой(вначале она его терроризировала). Говорят,что уже начал охранять - домой уже пару человек не пустил ,дети его во дворе любят.Мы когда к нему пришли (ездили с Машей (Maria92)) он на нас тоже с начала рыкнул,но потом сразу узнал и начал целоваться и гладиться.Упал на спинку,чтоб ему почасали животик - как он любил в приюте!
Мне кажется у него все нормально,хозяйка говорит,что он послушный,хорошо ходит на поводке,ну вроде они довольны и Плюх спокойный.Правда когда мы уходили он так нехотя от нас пошел,и несколько раз потом обернулся.Токой он все-таки душка!
Вот несколько фоток:
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_3366.JPG | 38.79 КБ |
IMG_3369.JPG | 46.46 КБ |
IMG_3370.JPG | 33.79 КБ |
IMG_3371.JPG | 31.69 КБ |
IMG_3372.JPG | 37.7 КБ |
IMG_3374.JPG | 41.78 КБ |
IMG_3376.JPG | 36.5 КБ |
IMG_3377.JPG | 40.61 КБ |
IMG_3378.JPG | 41.82 КБ |
Вы путаете Арчи и Вулкана
Понятно... а то было сообщение, что Арчи вернули, у кого - то там аллергия. Может что и напутала...
Понятно... а то было сообщение, что Арчи вернули, у кого - то там аллергия. Может что и напутала...
Да, я тоже читала в какой-то теме... Наверно, имя популярное (моего боксика тоже, кстати, Арчиком зовут, в просторечье - Чуком). Значит вернули другого Арчика, какого?
Поздравляю Арчика и Плюша!!!
солнышка им, доброты и любви в семьях!
ну вот и фото Пуси - теперь Юты
Ой! Неужели вы меня привезли в мою семью? мой дом?? Правда что-ли??
Наблюдаю за своим маленьким хозяином - чтобы уроки не забывал делать!
Юта постепенно осваивается. Буквально пару дней назад кушала с вилочки курицу И ненавязчиво у сына Лены выпросила колбаску...Уже лежит с Леной на диванчике и просит поглажух. Все пипи и аа на улице только и только с мужем Лены
С Леной свершила это один раз - Лена была просто счастлива!
Ютка выходит теперь встречать свою семью к двери. Радостно утром летит к ним в комнату - чтобы идти гулять с папой В собаке все не чают души - а как же не любить такую славную рыжую меховушку!
Оййй, какая у нас дооовольная мордаха у Юты-Пуси! И какая дружная семья девочке попалась! Очень рада за нее! Очень дружелюбная, добрая и ласковая деваха сидела в зимнике, а вот и счастье подоспело!
Плюх на фото выглядит довольным и, по-моему , даже похорошел! Очень рада за него!!! Замечательный собик! Повезло хозяевам!
DashaBerman писал(а):
Стена буду разыскивать...
да, за стена тревожно... не зря все-таки он был какой-то растерянный с этой женщиной, видно было, что идти не хотел ...
он обычно такой веселый, когда его выгуливают, а тут хвост поджал, глаза выпучил
Что, еще одна собака сбежала???!!!
Что, еще одна собака сбежала???!!!
Нет, не сбежала... возможно его забрали из приюта опекуны, чтобы отпустить опять на улицу, где он раньше жил
они не только его забрали...
http://vao-priut.org/image/12
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156