- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сверчулька большой такой))) лошадка))) ласковый и милый)))
БУСИНКА - спустя всего полтора дня после приюта!
а ведь наша трусишка не выходила из зимника 3 долгих года!!!
и вот такая ЛЯПОТА!!!! ТАКА ВАЖНА МАДАМА сидит себе в цвЯточках!!!
Пишет мамуля Буси, Лиза
"Сегодня ночью зашла к соседям (у нас калиточка между участками, а т.к. сосед-мой брат, калитку и не закрывали,) а там овчарка годовалая Марта, вот они играли и носились... Теперь калитку закрыли и Бусяня с Мартой ходят вдоль забора. Утром наша девуля ждала когда я выйду к ней на улицу... У Бусинки есть ГОЛОС, да такой задорный... Бегала вокруг, скулила , лаяла, дала себя погладить за мордашку и облизала руки. А потом пошел дождик, вернее он моросил с вечера, Бусяня пришла ЧУМАЗЮХОЙ и МОКРЮНЕЙ... Заманила ее колбасой в дом, чтоб обсохла. Бусенька очень хотела на улицу и часа через 1.5 я ее выпустила. Теперь она лежит совсем рядом с домом или на крыльце, периодически заглядывает в коридорчик, А НЕ ВЫЙДУ ЛИ Я... Ходит за мной как хвост, брала мячик поиграть, но еще опасается, осторожничает! Сухой корм не ест вообще. Так что кормим натуралкой, пока даем рис на воде и мясо баночное, курятинку. Очень жалко что Бусину подружку рыжую Пусю забрали, мы бы их вместе взяли, видно что она скучает, да и привыкала бы быстрее. Тем не менее по двору наша Бусинка ходит с высоко поднятой головой и хвост не висит как в первый день, а бойко виляет поверх спины!"
тра-ля-ля!
тру-лю-лю!
по двору наша Бусинка ходит с высоко поднятой головой и хвост не висит как в первый день, а бойко виляет поверх спины!
Преображение из пугливой собачки в хозяйскую любимицу на лицо!!
Ну вот и свершилось! Пуся, Буся и нежнейшее чувствительное создание Сверчик наконец-то! ОБРЕЛИ СВОЙ ДОМ! СВОЮ СЕМЬЮ! СВОЕ СЧАСТЬЕ! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Сверчик, такой, со-о-овсем немаленький, но в душе таакое дитя! Видно даже на фотках в машине, что уже все понял, уже радуется! А Пуська-то с Буськой лежали в зимнике, вжавшись друг в друга от страха. И вот, пожалуйста! Выйдя на свободу и обретя любящую семью, моментально превратились в самых наидомашнейших собак! Вот уж точно, что делает любовь!
ТИМА, поздравляю с пристроенными детками!
хороший домик отхватила! молодец Мама - Тима. любая породистая бабака позавидует
Юлич,
еще на праздники поедем к Сверчуле - нафф-оо-оо-тка--емся в его новом замке!
Марин, приветик, ты просто гигант! Второй вольер пустой, желаю , чтобы это стало для тебя традицией. А за Сверчика я рада особенно, ну очень добрый и ласковый. пес, хоть и большой такой . В общем я тебя от души и совершенно искренне поздавляю.
Красотун Найс пристроился! http://vao-priut.org/image/d-146-nais-ochen-dobryi
и Аська http://vao-priut.org/image/asya-byvshii-b165
Удачи собикам!!!
Ура!!!
Всем поздравления, и быстрейшей адаптации!
приятные вести!
очень радостно за бабак!
заботы, радости и любви им в семьях!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152