Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
gera
аватар: gera
Волонтер

-

----------------------------------

gera
Волонтер

http://vao-priut.org/image/b65-devochka : "Здравствуйте, это Марина, хозяйка Инды. У нас все хоршо, Индочка стала путешественницей, часто ездим домой в Молдавию. Там у нее много подружек. У моих родителей 3 собаки и живут они в доме за городом, так что оттуда Инда возвращается в Москву с неохотой. Но вот у нас появилась маленкая проблема, она у нас уже месяц как ходит под себя и на лапке появилась маленькая залысина. Финансовая ситуация у нас сейчас нестабильная, поэтому хотела спросить может кто-то посоветует хорошего , но не очень дорогого врача. Мне сказали, что вроде есть клиники, которые делают скидки приютским животным. Заранее спасибо за любую помощь и советы."

Марина сообщила мне позавчера об этой проблеме.у Инды постепенно участились позывы к мочеспусканию ,и не удерживает дома в небольших количествах.Что это в течение месяца видимо я прослушала.в любом случае надо срочно обращаться,просьба поделиться форумчан информацией и своим опытом.Хозяева хотели бы обратиться к знающему специалисту,готовы оплатить необходимые исследования и лечение,но с учётом финасовой ситуации ,избежать раскруток и непрофессионализма. Может такой специалист есть и в районе проживания-Кожухове. Дала Марине ссылку на тему Cнежки,там форумчане отписывались о ветах.Сообщила что удалось узнать самой и посоветовала здесь- в темах читала что про скидки в некоторых клиниках,такой информации и опыта у меня нет. Ещё актуальна помощь транспортом.здесь отписалась,чтобы побольше форумчан увидели.а отклики уже наверное по ссылке вначале этого сообщения.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

gera писал(а):
может кто-то посоветует хорошего , но не очень дорогого врача.

г.Железнодорожный, вет.клиника Астин, тел.клиники 8-495-522-22-22, врач Шелапутина Ирина Арнольдовна, у нее сейчас лечится собака моей знакомой с аналогичной проблемой

gera
Волонтер

извиняюсь ,что не по теме-попрошу потом это сообщение удалить-а где у нас чат онлайн? Марина Inda сказала что там тоже обратилась и ей ответили,но не найду.Наташа,спасибо.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

gera писал(а):
извиняюсь ,что не по теме-попрошу потом это сообщение удалить-а где у нас чат онлайн?

чат онлайн на главной странице в колонке слева

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

gera писал(а):
Марина сообщила мне позавчера об этой проблеме.у Инды постепенно участились позывы к мочеспусканию ,и не удерживает дома в небольших количествах.Что это в течение месяца видимо я прослушала.в любом случае надо срочно обращаться,просьба поделиться форумчан информацией и своим опытом.Хозяева хотели бы обратиться к знающему специалисту,готовы оплатить необходимые исследования и лечение,но с учётом финасовой ситуации ,избежать раскруток и непрофессионализма. Может такой специалист есть и в районе проживания-Кожухове. Дала Марине ссылку на тему Cнежки,там форумчане отписывались о ветах.Сообщила что удалось узнать самой и посоветовала здесь- в темах читала что про скидки в некоторых клиниках,такой информации и опыта у меня нет. Ещё актуальна помощь транспортом.здесь отписалась,чтобы побольше форумчан увидели.а отклики уже наверное по ссылке вначале этого сообщения.

Я знаю, что при подобных ситуациях вет. врачи советуют "прополин". Не помню, в чем он выпускается (уколы или таблетки), но результат был очень хороший. По-моему его не везде можно купить, но должен быть в первой ветеринарной аптеке.

Атя
аватар: Атя
Куратор

Анюта писал(а):
Наташ, я заметила, что на первых фото один пёс улыбается, а второй серьёзный. СУрьёзный это Лаки, да? Happy

на первых фотках улыбается Лаки)))))
А на этих он слева

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Пропалин я даю Снежке. Это жидкость, кот. дается по весу. Он работает ровно 12часов. Т.е., чтобы не было подтеканий, 2р. в сутки.

gera
Волонтер

Спасибо большое за отклик)Марина приняла решение везти Инду в клинику в Люберцы по совету соседа-собачника только на след неделе из-за финанс проблем,что меня беспокоит.свои доводы чтобы не откладывать я привела. Анюта,спасибо.не обращала внимания что это чат,моё внимание видимо сразу переключалось на комменты под фото. Правда лучше бы не нашла и не читала. С Мариной и Сергеем познакомилась в приюте,когда они приехали выбрать себе друга,обменялись телефонами,также была в приюте когда они забирали Инду и теперь созваниваемся. Узнали о приюте не из сайта,потом уже заходиди на страничку Инды в каталоге.Когда был нужен совет по документам для выезда из страны переадресовала к Наташе.Надеюсь теперь будем получать информацию из первых уст и конечно ждём фотографий.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Куда в Люберцы? - у нас тут оооочень разные клиники и врачи, есть к которым никогла не надо ездить!!!

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade