- Войдите на сайт для отправки комментариев
Бэлла тоже уехала домой. Теперь она американка-её новый дом в США. Подробности в комментариях к фото http://vao-priut.org/image/shchenok-d-141
Счастья девочке и двум её хозяйкам!!!
Выходит, что Майя, да
Бэлла тоже уехала домой. Теперь она американка-её новый дом в США.
Да, я почитала в комментариях, впечатляет и сама история и проделанная работа! Мои поздравления.
очень рада за всех наших собак!!!
теперь у них - хозяева, теплый дом, вкусненькая еда - и море, океЯн любви!!!
они так долго этого ждали!!!
спасибо девочкам за огромную работу по отправке щенка в штаты!!!
здорово!!!
молодцы!!!
Да вообще мы все здесь ради этих моментов! а в штаты это вообще круто!!!!! это какие-то знакомые, или они просто сами нашли на сайтах?
это какие-то знакомые, или они просто сами нашли на сайтах
Нашли на сайте, заполнили заявку. До этого у них жила собака метис овчара и ротвейлера из американского приюта. А ещё у них есть лошадка пони
так здорово - что наших собак забирают за границу!
ведь так издалека нашли этого ушастика и забрали себе!
еще и пони есть!
чудесно!!!
Здравствуйте. Новая мама Ириски-это я,Ольга Медведева. Я зарегистрирована на сайте и сейчас пробую себя еще в качестве пиарщика. Если нужен мой телефон 8-964-582-29-18. Возможно я не по теме, но хотела спросить у опытных волонтеров. Как малышке привить чувство улицы и туалета? Я собачник со стажем, но как то собачки писали и дома и на улице, выходишь почаще и они привыкают. А Ириска совсем не хочет писать на улице ( и дома очень редко-даже не подгадаешь). Выходим раз 10 на дню и 30 минут и час, ни разу ни присела. Они, наверное, чем то все похожи. Как справляются с этим те кто берет на передержку? Это вовсе не проблема, просто хочется совет. Спасибо.
бывает такое у наших приютских собак
все добро несут домой, а на улице нини
у моей - сразу все было на улице
у другой - и дома делала, и на улице, причем все радости...
до сих пор 1 лужу делает, когда никого дома нет, при этом на улице тоже все успевает
надо дождаться, когда Ириска что-то на улице сделает, и сразу похвалить, вкуняшку дать...
ну так народ дейтвовал...
я хвалила (при этом вторая собака смотрела на меня как на больную, когда я и ее решила похвалить)
пока стресс у нее...но потом нормализуется...
Ольга,спасибо Вам за Ириску. Она мне так в душу запала.
Я из СПб и искала варианты переправки Ирис сюда для пристройства. А все так чудесно сложилось!
Может ее как щенка нужно приучать? все заново?
Оставлять ей пеленки одноразовые и газетки в одном месте,а потом перемещать их на улицу.
Еще были проблемы пса на передержке( писал дома и часто)но оказалось,что он подстывший + инфекция...
Ольга,я Вам в личку еще написала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168