- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня не обошлось без приятных событий)
Боже! счастье какое!
Моня умничка - сама выбрала себе семью))
в нее нельзя не влюбится - она очаровательная!
ее страничка в каталоге http://vao-priut.org/image/110-0
ох уже эти глаза и уши))
Поздравляю!!!!
в нее нельзя не влюбится - она очаровательная!
Ми-ми-ми, а я ее в носик поцеловала на прощание. Ну она пока в стаце сидела - боялась-боялась. А как к воротам пошли- - смотрю хвостик уже расправила, идет спокойненько на поводочке. Уря-уря-уря!!!! Я даже не могу сказать как рада.
Эта собачка никого не оставит равнодушным.
Рассказ от Лизы:
"Мы приехали домой и привезли Моню из приюта.
По дороге я пыталась напоить ее водой из бутылки и угостить чипсами, но она отказалась и от того и от другого – лишь презрительно посмотрела на чипсину и с жалостью на меня, как бы говоря: «Какая ж тупая мне хозяйка досталась, ты чем меня кормишь вообще?»
Когда она в душной машине отказалась от воды, я протянула: «Монь, ты что, дурочка?». Потом она отказалась от еды: «Монь, ты что, дура?» – спросила я уже увереннее – «Сама дура, отстань от ребенка!» – сказала мама.
Всю дорогу собаченция смотрела в одну точку:
– Лиз, Моня уснула?
– Нет, она смотрит в одну точку.
– Лиз, что делает Моня? – вскоре спросила мама.
– Она смотрит в одну точку.
– Лиз, она все еще смотрит в одну точку? – уточнила моя родительница еще через какое-то время.
– Ага.
И тут уже у мамы стали зарождаться подозрения:
– Монь, ты что, дурочка?
Дома Моню кошка встретила с интересом, кот с равнодушием, а пес Густав так вилял хвостом, что у него чуть попа не отвалилась.
Правда, когда он сунулся к Монике играть, она залаяла (она, оказывается, умеет громко лаять!) и укусила его за нос. Он обиделся и заплакал, но обраточку Моня не получила, потому что девочек обижать нельзя, это Густав знает.
Сейчас она лежит в кабинете под столом и выходить не собирается. Ждем."
А с утра мне звонила Света и уже рассказала, как Моника-красавица уже во всю наглеет спит исключительно на кровате и кресле, от сушки отказывается, и порыкивает на Густава) Все дела на улицу несет и даже уже освоила лестницу)
На днях получила вот такое письмо от хозяев Альмы (которая совсем недолго была Зитой) и была одним из первых двух щенков,которые жили у меня на передержке.
Я назвала его письмом волонтерского счастья!
"Здравствуйте, Татьяна!
Решили написать Вам, прислать фотографии нашей Альмуши, показать, какая она выросла славная, дружелюбная, верная, любящая и очень любимая собака!
Не передать той радости, которую мы испытываем каждое утро, когда просыпаемся, а нас уже с нетерпением ждет наша любимая Альмуша, которая от радости прыгает до потолка. Когда мы приходим с работы, как Альма радуется. Как она играет на улице с другими собаками - это просто ураганчик, который носится по двору!!!
Хотим еще раз сказать Вам огромное спасибо, что взяли на передержку того щеночка и судьба нас свела с Вами, и теперь у нас есть наша Альмуша!!!
Спасибо Вам огромное, всего Вам самого хорошего!!!"
радикал фото ру
радикал фото
телепроект дом 2
Таня, супер! как радостно! вот в такие минуты осознаешь что не напрасно! и надо всегда идти дальше...спокойнее переживать возвраты, факт что не сможешь физически помочь ВСЕМ...
очень-очень радостно за рыжую озоницу
Добрый ВСЕМ день! Доброго ВСЕМ здоровья! Не успели оглянуться, как прошло два года, как мы забрали с передержки нашего Астора, Асю, Астика - бывшего Сверчка Б 129! Не устаю благодарить создателей сайта, пиар группу, фотографов, а уж волонтерам ВСЕМ низко в ноги кланяемся! Если бы не вы, то влачил бы наш мальчик жалкое существование или, в лучшем случае, взяли бы его на охрану. Но Ася оказался у нас, попутешествовал, мир посмотрел, вел себя всегда достойно, с удовольствием обучался "хорошим манерам". Мы почистили ему зубки, удалили два сломанных зуба. Отрезали прибылые пальцы. Следим за питанием, так как он переболел пироплазмозом. Умник он у нас, ничего не грыз никогда, не гадил, все понимает! Собак и кошек не "обожает", но мы относимся к этому с пониманием и стараемся не допускать близкого контакта. Мы приспосабливаемся к нему, он - к нам! Спит в нашей спальне на своем матрасе, доступ для них по всему дому открытый, никаких ограничений. У нас "песов" двое и с первого дня едят рядом, бегают друг за дружкой, учатся друг у друга, хотя с удовольствием были бы единственными! Особенно хочу поблагодарить Марину Тиму, нашу спасительницу! Не оставляет она без внимания своих подопечных, всегда готова помочь! Мариша, спасибо вам огромное за все! А нам пожелайте только одного - еще лет ДВАДЦАТЬ посылать ВАМ сообщения о жизни Астора!
аааааааааааааааааааа!
фото не вижу...!!
Ася - это тот....про которого кинолог говорил... - в квартиру нельзя...
вариант - вольер, будка, цепь....
даже на передержке у Лены его посадили на цепь....что вводило всех нас просто в сердечный приступ...
и вот такой он - благородный идальго!
Дон!
Астор!
Желаю вам, мои дорогие, радовать и радовать меня и всех нас рассказами и фото о вашей жизни!
Спасибо, что подарили СЧАСТЬЕ - стать домашним и любимым - нашему дорогому понику!
Здоровья вам и хорошего настроения!
Самый замечательный раздел сайта! Столько положительных эмоций от прочтения, от просмотра фото, от того счастья, что на каждой странице!!!
Какие замечательные собаки!!! Все!!! Счастья им и их замечательным семьям!!!
А счастливым волонтерам - новых замечательных семей для их замечательных подопечных!!!
Ой, ой, ой! Это мы так старались по инструкции отправить! Тяжела наука, простите! Попробуем по другому... Спасибо всем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412