- Войдите на сайт для отправки комментариев
Очень понравилось фото со скульптурой.Прямо по классике жанра "Я и Апполон.Я-который слева!":-)
Людмила, Вы удивительная женщина, низкий поклон Вам! Не побоялись взять собаку, которую многие считали проблемной, а Вы почувствовали, что просто он Вас уже выбрал и полюбил, и рвется к Вам изо всех своих сил. Дай Бог здоровья и счастья Вам, Вашей семье и подопечным!
Как радостно за Монику, Лизу и ее семью! И как же быстро преображаются наши хвостики дома!
Сразу такая королева, еще и строит всех дома.
У Астора и его младшего друга - абсолютно одинаковые носочки:)
это не друг - это подружка, Упся - 12 лет,
шилопопая и деловая девушка,
которую Аська научил выть так что дуэты исполняют маме и папе - закачаешься!
Привет Ирине Ивановне и всем волонтёрам от Геракла из сектора А! http://vao-priut.org/image/metis-zennenkhunda-s-sosedom-184
Маргарита Никитская, домохозяйка: «Наш метис зиненхунда попал к нам из приюта 2,5 года назад. До встречи с мужем мы любили собак по отдельности — у каждого дома в разные периоды жизни жили собаки с улицы. Когда мы поженились, я начала просматривать сайты приютов, и как те девушки, которые влюбляются в артистов по телевизору, я с первого взгляда на Геру поняла, что он особенный. Он жил в Кожуховском приюте — кто побывал там хотя бы раз, равнодушным к теме остаться не может — жуткий вой, жуткий запах. Я приехала с ним знакомиться, но заплутала, опоздала и оформить документы на собаку в тот же день не успела, поэтому через неделю мы вернулись с мужем. Он издалека увидел Геру, поразился размеру, но разворачиваться мы не стали и твердо решили, что берем. Тогда мы еще планировали ребенка, плюс квартира у нас небольшая. Геру нам выдали как семилетнего, прожившего в приюте 4 года. Нами руководило чувство, что кроме нас его никто не возьмет, и если мы не дадим этот шанс, то его не даст никто.
В плане коммуникации он производил впечатление жуткое, как человек, вернувшийся с зоны — ходил вдоль заборчика, боялся открытых пространств, первые два месяца не брал еду с рук, нас как будто еле терпел. Даже к врачу его повели не сразу, понимая, какой это стресс. Он не ластится, гладить себя не дает, но иногда выдет такие реакции, что на сердце, конечно, теплеет.
В общей сложности у нас на попечении четыре собаки. Вторая — пес Фиджик, которого подобрала зимой моя теща. У нее пятый этаж без лифта — ходить туда-сюда немолодой женщине два раза в день просто невозможно. Теперь мы ищем ему хозяев, пока безуспешно, поэтому платим 10000 р. в месяц за гостиницу-передержку с упором на дрессуру, где ему в любом случае лучше, чем на улице с отмороженными яйцами.
Третья собака появилась через год после Геры — муж шел на работу, встретил собачку со сломанной лапкой — и прошел мимо. Весь день он мучился, что не может совершить поступок. Вернувшись домой, он пошел гулять с Герой и нашел ту собаку. Мы ее сразу забрали, отвезли к врачу. Ей вставили спицу, через полгода вынули, так она и живет с нами. Это, конечно, наша душа, с Герой они — как дедушка с внучкой, он разрешает ей себя любить, но и сам присматривает за ней.
Четвертая собака у нас всего неделю. Она ходила беременная около наших дверей, мы приняли непростое решение стерилизовать ее на позднем сроке и сейчас выхаживаем. Как только поправится, мы будем искать передержку, потому что я сейчас не работаю, и четвертая собака уже перебор.
Я бы одна никогда не пошла на то, чтоб взять собаку. Но когда в семье есть согласие, а ваши друзья и родственники проявляют участие и поддерживают, такие вопросы решаются очень быстро. Нам очень помогают родители, хотя и ворчат иногда, что приоритет в семье должен быть у ребенка, а не у собаки."
Источник: http://gorod.afisha.ru/people/balerina-bolshogo-konditer-i-drugie-moskvi...
Спасибо Марине (Marina.A) за предоставленную инфу!
Это потрясающе...! Спасибо!
Какое счастье,что есть еще люди,способные на ПОСТУПКИ!Бог вам в помощь!
Гсподи! Вот повезло то...
Привет Ирине Ивановне и всем волонтёрам от Геракла из сектора А!
Спасибо огромное вдвойне: во-первых за привет от Герасика! Во-вторых за то, что Маргарита нашлась и есть информация о Гере! У меня в связи с размагничиванием симкарты потеряны ВСЕ телефоны хозяев пристроенных в то время собак. Сейчас уже записываю еще и в блокнот.
Гера был огромным, очень красивым, очень грустным и не хотел контактировать. Все мои попытки вывести его за пределы вольера были напрасны. И вот представьте, когда Маргарита с мужем приехали забирать Геру, он из вольера вышел к ним сам!!!!!!!!!
Он, умничка необыкновенная, прочувствовал их, своих хозяев! И не ошибся!!!
Огромное спасибо Маргарите и её замечательному мужу за их терпение, за доброе отношение и понимание Герасика! За доброе отношение к другим их собакам!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414