Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Сегодня уехала домой Ася из А16. Я выполнила работу проводника. Хозяева познакомились в каком-то приюте с нашим волонтером. В интернете нашли сайт приюта, связались с Кириллом, приглядели Асю. Приехали, познакомились в прошлую субботу, сегодня приехали забирать. Я честно Асю видела впервые, ошейника на ней не было, она шуганула из вольера бегать по сектору. Потом будущие хозяева посмотрели других собак, но остановились на Асе. Девочка будет жить в частном доме, в будке на свободном выгуле. Если зимой будет холодно, ее пустят в дом. Пока не привыкнет, будет жить в доме и выгуливаться на 2-х поводках. Я ооооочень слезно просила беречь нашу девочку. Семья немолодая, но активная. Собаки были всегда. Кирилл, адрес скину в личку.
http://vao-priut.org/image/asya-16
Хозяева были немножко неготовы - не было шлейки, девочка немного пуглива. Я отдала ошейник и чей-то поводок. Так что завтра кто не найдет свое имущество - не обессудьте.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

обалдеть! Кир, хоть бы сказал что могут приехать Асю смотреть!
будка, конечно, для нашей гладкошерстной девочки..как бы не...но она молодая активная игривая. Очень искренне надеюсь что все сложиться! Главное чтоб в свете таких событий Арчик не "затерялся"

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Хозяйка так трогательно ей руку протягивает))
Конечно, хорошо бы всех пристроить на тёплые диванчики, но в приюте 2500 собак, и диванчиков на всех может не хватить(
Ася попала в приют вот таким маленьким щенком

просидела два года и превратилась в красавицу

Радостно, что она выбралась из клетки приюта и будет жить на воле, в своём доме с любящими хозяевами.
Счастья Аське в новой семье!

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

сборы в деревню
Такое у нас впервые!После "разбора полётов"выяснили,что в квартире негде прятать косточки!Мерлин выволок вещи из сумок,зарыл косточки,Чаре досталась охрана заначки)))

веда

Наш МЕРЛИН
http://vao-priut.org/image/piratik-shchenok

[IMG]http://savepic.ne
t/5613116m.jpg[/IMG]

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

веда писал(а):
Такое у нас впервые!После "разбора полётов"выяснили,что в квартире негде прятать косточки!Мерлин выволок вещи из сумок,зарыл косточки,Чаре досталась охрана заначки)))

веда писал(а):
Наш МЕРЛИН

Катюш, я в восторге от Мерлина, от Викуси от их дружбы и от "заначки" в сумках! Bravo

Dominika
аватар: Dominika

Ася очень-очень-очень ориентирована на человека, как мне показалось!
Гуляла с ней на прошлой неделе, причем это было не мое решение, а Аси - ткнулась мне в ошейник и чуть ли не сама в поводок начала заматываться, когда я шла по сектору, а она гуляла в своем ряду возле вольеров.
Дай Бог, чтобы у нее все сложилось в этой семье!
Уверена, что обаяние Асеньки не оставить равнодушным ее хозяев, и она "выбьет" себе место в доме не только в зимний период. )))

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

Мерлин - отменная нянька! Такой он классный! )))

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

веда

При знакомстве НЯНЬКИ с Викой,НЯНЬКА подняла загривок,прижала уши и зарычала...было решено не оставлять их вдвоём,контролировать их общение.Чара увидев Вику,понюхала ее и приняла как должное,нейтралитет.Мерлина ругали ,когда рычал на нее,хвалили,если не рычал,старались совмещать их прогулки,угощать его викиным печеньем(Мерлин-сладкоешка)однажды Вика подбежала,схватила Мерлина чуть ниже ушей своими ручками и зарычала ...все затаили дыхание,лицо годовалого ребёнка напротив морды собаки,нервы напределе и...Мерлин облизал её (лицо,руки)и началась ДРУЖБА!!

секретничают

Dominika

веда писал(а):

Я аж замерла на последней строке Вашего рассказа )))
Как же хорошо, когда собаки такие мудрые, каким оказался Мерлин!

Волонтер, сектор А

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade