- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня уехала домой Ася из А16. Я выполнила работу проводника. Хозяева познакомились в каком-то приюте с нашим волонтером. В интернете нашли сайт приюта, связались с Кириллом, приглядели Асю. Приехали, познакомились в прошлую субботу, сегодня приехали забирать. Я честно Асю видела впервые, ошейника на ней не было, она шуганула из вольера бегать по сектору. Потом будущие хозяева посмотрели других собак, но остановились на Асе. Девочка будет жить в частном доме, в будке на свободном выгуле. Если зимой будет холодно, ее пустят в дом. Пока не привыкнет, будет жить в доме и выгуливаться на 2-х поводках. Я ооооочень слезно просила беречь нашу девочку. Семья немолодая, но активная. Собаки были всегда. Кирилл, адрес скину в личку.
http://vao-priut.org/image/asya-16
Хозяева были немножко неготовы - не было шлейки, девочка немного пуглива. Я отдала ошейник и чей-то поводок. Так что завтра кто не найдет свое имущество - не обессудьте.
обалдеть! Кир, хоть бы сказал что могут приехать Асю смотреть!
будка, конечно, для нашей гладкошерстной девочки..как бы не...но она молодая активная игривая. Очень искренне надеюсь что все сложиться! Главное чтоб в свете таких событий Арчик не "затерялся"
Хозяйка так трогательно ей руку протягивает))
Конечно, хорошо бы всех пристроить на тёплые диванчики, но в приюте 2500 собак, и диванчиков на всех может не хватить(
Ася попала в приют вот таким маленьким щенком
просидела два года и превратилась в красавицу
Радостно, что она выбралась из клетки приюта и будет жить на воле, в своём доме с любящими хозяевами.
Счастья Аське в новой семье!
Наш МЕРЛИН
http://vao-priut.org/image/piratik-shchenok
[IMG]http://savepic.ne
t/5613116m.jpg[/IMG]
Такое у нас впервые!После "разбора полётов"выяснили,что в квартире негде прятать косточки!Мерлин выволок вещи из сумок,зарыл косточки,Чаре досталась охрана заначки)))
Наш МЕРЛИН
Катюш, я в восторге от Мерлина, от Викуси от их дружбы и от "заначки" в сумках!
Ася очень-очень-очень ориентирована на человека, как мне показалось!
Гуляла с ней на прошлой неделе, причем это было не мое решение, а Аси - ткнулась мне в ошейник и чуть ли не сама в поводок начала заматываться, когда я шла по сектору, а она гуляла в своем ряду возле вольеров.
Дай Бог, чтобы у нее все сложилось в этой семье!
Уверена, что обаяние Асеньки не оставить равнодушным ее хозяев, и она "выбьет" себе место в доме не только в зимний период. )))
Мерлин - отменная нянька! Такой он классный! )))
При знакомстве НЯНЬКИ с Викой,НЯНЬКА подняла загривок,прижала уши и зарычала...было решено не оставлять их вдвоём,контролировать их общение.Чара увидев Вику,понюхала ее и приняла как должное,нейтралитет.Мерлина ругали ,когда рычал на нее,хвалили,если не рычал,старались совмещать их прогулки,угощать его викиным печеньем(Мерлин-сладкоешка)однажды Вика подбежала,схватила Мерлина чуть ниже ушей своими ручками и зарычала ...все затаили дыхание,лицо годовалого ребёнка напротив морды собаки,нервы напределе и...Мерлин облизал её (лицо,руки)и началась ДРУЖБА!!
секретничают
Я аж замерла на последней строке Вашего рассказа )))
Как же хорошо, когда собаки такие мудрые, каким оказался Мерлин!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 407
- 408
- 409
- 410
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415