- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Классные новости! Счастья всем хвостикам в их новой семейной жизни!
е проявляет, а Дина, пока соберется к ней подойти и понюхать, кошка уже уходит по своим важным делам. Так что без агрессии, без каких бы то ни было конфликтов.
Катя. как ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!
Продолжу счастливые истории! Всегда радостно видеть новые сообщения в этой ветке, а особенно, если речь идет о тяжелых старичках. Так сложилось, что мы с Никой были чуть-чуть соучастниками пристройства Берни Б221 http://vao-priut.org/image/berni-b-221
Безумно трогательный слепой пес, дай бог ему счастья в новом финском доме!
Диночка, прекрасная, спокойная собачка! Очень понимающая, немного упрямая и, пока, чуть-чуть побаивается людей. Хотя когда я приезжаю, сразу выбирается из своего укромного местечка и встречает! Несмотря на лишний вес, сегодня уже бегала и прыгала со мной. Моей маме она тоже очень пришлась по душе.
Ой, как же я рада за нашу Диночку, она такая милая толстушечка. Вам очень повезло с ней! Кать, поздравляю!
А Берни значит сразу домой поехал? Потрясающе!
А Берни значит сразу домой поехал? Потрясающе!
ага, его уже ждали , с миской и диваном)
Берни Б221 http://vao-priut.org/image/berni-b-221
Спасибо большое Тане и Маше за нашего Берни - это замечательные новости
Берни в приюте очень страдал, совсем старенький, худенький, никому не нужный =( но не смотря на все -он верил в людей, единственный из всего вольера, он шел на контакт и от людей не отрекался и вот наконец-то благодарность: дом, забота, собственная миска!
Ксюша, Ника, спасибо за участие
6 декабря в субботу уехала в свой новый дом славная пампушечка Дина из вольера А-166
Зю! Наш пирожок, наша шладкая булочка - дома - уррряяяя!!!! Ах, как я рада, какая я умница - это я, я вытащила ее из вольера, у нее ТАКИЕ ГЛАЗА, я прям как увидела - забыть не смогла. Ну буду скромницей - дальше ее девчонки подхватили - отфотографировали, к поводочку приучили, отрекламировали и ПРИСТРОИЛИ!!! Гип-гип - Ура, девчонки!
Девочки,отличные новости!ВСЕХ ПЕСОВ И НЕПЕСОВ ПОЗДРаВЛЯЮ!!!
Поздравляю Берни с обретением семьи!
Долгих, спокойных без потрясений, лет жизни!
Солнышка и радости!
Мы очень рады за тебя, малыш!
Спасибо Татьяне, что помогла малышу найти свою семью!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 472
- 473
- 474
- 475
- 476
- 477
- 478
- 479
- 480