- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Чуть задержалась с новостями! Фото из дома Батона А151 . http://vao-priut.org/image/baton-151 Был почти безнадежным в пристройстве из-за возраста. 6-7 лет, без особой яркой внешности. Но безумно трогательный и обаятельный мальчишка! Последнее время я забила тревогу- его поведение сильно изменилось. На выгуле стал зажиматься в угол и трястись, без охоты выходил из зимника, расслаблялся только за территорией сектора, где не так слышен лай собак, грустил(( Но ему достался счастливый билетик! Он теперь гражданин Финляндии, спасибо коллегам Неделю жил с Варей и Златой и вот пересек границу, добрался до дома.
Уряяяяя!! Поздравляю Батошу!!
Желаю крепкого здоровья и долголетия!!
Всем привет от Сальмы и ее мамыпапы Ирины и Акселя:
Батон и Сальма -оба выглядят шикарно в домашних интерьерах
Поздравляю хвостиков!
Всем привет от Динки А166 и ее родителей. Динка живет в частном доме, у нее большая семья - Ксения, ее муж и ребенок, мама, бабушка. Динка всех любит и ее все любят. Но приютские привычки не прошли - Динка закапывает няхи на участке. Вся семья смотрит на это снисходительно.
Свет, она живет и спит в доме?
Пристроилась Мэри Б 219 http://vao-priut.org/image/meri-b-219-zabronirovana
Она теперь живёт в частном доме вместе с Бимом бывш. Б 108 http://vao-priut.org/image/bim-b-108
От нашей семьи и Зайки (бывш. С 79) передаем всем, а волонтерам сектора С и их подопечным особенно, огромный привет и поздравления с приближающимся Новым Годом! Всем счастья, здоровья и благополучия!
Зайка ровно 9 месяцев дома, но я до сих пор удивляюсь причудливому повороту судьбы, благодаря которому у нас появился такой замечательный член семьи. Немного фото от нас. Зайке купили комбез гулять в грязь и дождь, пришлось, правда,немного доработать дизайн- нашили голографические изображения зайчиков, котят и мышат. Мне просто оранжевый цвет комбеза, напоминал форму дорожных рабочих А так мы стильные дамочки получились, да еще и плюс в темноте они работают как отражатели. Когда одели его в первый раз у Заи, когда ходила не сгибались ноги и она постоянно останавливалась послушать - где это так шуршит? А ее подружки кошки Алиса и Ника, прибежали подивиться на это чудо-чудное и проконтролировать- крепко ли все сидит и пришито? Это ответственное дело взяла на себя Ника, как наиболее молодая и энергичная особа ...
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20141216_190857.jpg | 38.94 КБ |
IMG_20141216_190952.jpg | 29.63 КБ |
IMG_20141216_190941.jpg | 35.03 КБ |
Светлана, спасибо Вам за Зайку! Такая модница
Свет, она живет и спит в доме?
Галь, она сначала жила на теплой веранде и даже в доме ночевала. Но сейчас она больше на холодной веранде предпочитает спать. Там у нее такое прикольное местечко с подушкой и одеялом сверху, к сожалению, было темно и мой фотик не "взял" этот кадр. Ест сушку "лайт". Она не хочет ночевать на кухне - ей жарко. Есения не против, чтоб она в дом заходила, но требует, чтоб ей лапы мыли, а тут проблемы - она ооочень тяжелая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 476
- 477
- 478
- 479
- 480
- 481
- 482
- 483
- 484