Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Annulya13 писал(а):
Все-таки в пользу Марины пал выбор Я с ней успела пообщаться, пока оформляла договор на Тилю. Девушка произвела очень приятное впечатление! А Марточка такая трогательная малышка! Лен, поздравляю от всей души!!! Долгих счастливых совместных лет девушкам!!!

Да, Анют
я решила, что Марина
хотя на этот раз, было целых пять семей на Марту! Shocked
можно было еще кого-нибудь из терьеров пристроить, но у нас таких мелких совсем никого нет
а все люди не плохие, очень обидно
Но две семьи согласились, если я им предложу варианты, то тоже их рассмотреть
буду думать, кого смогу осчастливить пусть и не из приюта

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

Продолжает диванную тему Ника (бывшая Злата http://vao-priut.org/image/zlata-0)
кстати дочка Марты)))

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

И сыночек Марты Брукс))) бывший Урфин)) http://vao-priut.org/image/urfin

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леночка писал(а):

оооо конечно же истинные поздравления Марине и Марте Flowers , но как она могла "предать" любовь доберману...если вдруг будут появляться истинные ценители породы - отправляйте ко мне. Только ценителей и почитателей, а не категории: хочу большую красивую грозную готовую собаку

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Леночка писал(а):
можно было еще кого-нибудь из терьеров пристроить, но у нас таких мелких совсем никого нет
а все люди не плохие

А Шонни из Б17 - терьреристый мальчик. http://vao-priut.org/image/shonni-b-17
Как я понимаю, он среднего роста, но какой красавец. Может его потенциальным хозяевам предложить.

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

К слову о терьерах, у нас в ряду (Б 127) прекрасный терьер сидит. Черный с белым, милый и маленький. Идет работа по социализации, пуглив немного, но проявляет большой интерес, скоро гулять будем.

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Леночка
Куратор

DashaBerman писал(а):
но как она могла "предать" любовь доберману

А кто сказал, что Марина , взяв беспородную несчастную собаку из приюта, предала любовь к доберманам?
Разве у нас мало примеров, когда люди, содержавшие всю жизнь одну породу, потом приходят к тому , что берут из приюта беспородных? и чем руководствуются при этом они? или они все становятся предателями?
и все мы это только приветствуем, ведь знаем и понимаем не понаслышке, сколько несчастных дворняг, да еще и в наших приютах!
Я только за то, чтобы люди не покупали, а брали именно из приютов!
А что касаемо Марины, то собак в ее семье и именно породы доберман заводили родители, тогда еще они жили в Прибалтике, собаки были выставочными и объехали не мало мест
Вся семья их безусловно любила и Марина, в том числе.
Уходили собаки тяжело и боль эта никогда не затихнет.
И собак она своих помнит и страничку эту никогда не вычеркнет из жизни
И я глубоко уважаю тех людей, которые решились и взяли из приюта дворнягу, а не пошли и не купили себе породную собаку

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Леночка писал(а):

Лена, "предать" в кавычках))))) как у тебя особенная предрасположенность к бородатикам, так и у меня есть "особенная" расположенность к типажу. Но это никак не отменяет что и те, и другие прежде всего собаки.

а к вопросу "купили-не-купили". Лена, ты лучше меня знаешь, что порода - не гарант счастливой жизни собаки....такие истории попадаются на пути, что кровь в жилах стынет, а всё почему? потому что доберман, как принято, "большое тупое чудовище". Их также переустраивают пачками, некоторых по нескольку раз...так что и породистая собака может быть не за деньги было бы желание и стремление подружиться с ней.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Поздравляем Марту и Марину!Счастья и долгих лет! И какие славные Ника и Брукс! и жизнь на диванчиках ребяткам явно по душе☺

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Лена, поздравляю с пристройством Марты! Счастливых лет совместной жизни!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade