- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ну вот это, Ксень, я понимаю, отчет, а то ведь я ж тоже полюбила Захарушку. Спасибо за такой прикольный рассказ.
Здравствуйте всем!!! Меня зовут Ирина! 29 января прошлого года, моя семья удочерила Джекки( в прошлом Дуся-метис бигля или гончей) , которая находилась на передержке в Купавне (у Наташи). Хочу икренне поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни нашей любимой девочки!!! Наша Джекки собака замечательная, умная, красивая и очень послушная! Я не представляю себе жизни без моей девочки! Мы с ней все время вместе, т. к. я не работаю. Большую часть года ( с марта по октябрь, ноябрь) мы проводим на даче и нам это очень нравиться! Замечательный воздух, лес и поля, у нас есть все для счастья!!! Много прогулок и купания в пруду, общение с собратьями, хорошее питание!!! А главное- мы вместе и это настоящее счастье!!! Конечно, вначале как и у всех, были небольшие проблемы, ну очень небольшие! Джекки боялась громких звуков, резких движений, боялась чего то нового, веника и лопат, пылесоса и другой техники, но все эти страхи со временем прошли!!! Но девочка никогда не проявляля агрессии, все воспринимала настороженно, но с доверием к человеку и позволяла всяческие манипуляции. Мы удалили в клинике прибылые пальчики ( чему я очень рада, т. К. мы много гуляем в лесу), сделали все необходимые прививки, обрабатывали швы, лечили ушко и все она стерпела- вот какая молодец!!! Летом Джекки судовольствием поедала землянику лесную, малину и смородину, даже боярышник и яблоки. Пила козье молочко вместе со мной и ела творожок!!! Правда, когда мы приехали в Москву , девуля загрустила, не нравится ей город! Вот теперь ждем не дождемся марта и опять уедем на дачу!!! Скоро сделаем прививки, уже купили ошейник от блох и клещей, капли и все необходимое. Джекки передает всем большой привет!!!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 36.31 КБ |
image.jpg | 31.95 КБ |
image.jpg | 51.19 КБ |
image.jpg | 54.27 КБ |
image.jpg | 57.84 КБ |
image.jpg | 34.45 КБ |
image.jpg | 43.94 КБ |
image.jpg | 22.68 КБ |
image.jpg | 48.27 КБ |
Ирина Анатольевна, спасибо вам большое за такой отчет и фото! как же Джеки повезло все мы мечтаем, чтобы нашим приютским собакам повезло так как Джеки
Какая красотка! Спасибо Вам большое за девочку! :ROSE:
Ирина Анатольевна!!! Спасибо огромное!!! Эти наши Фрося-Дуся, собаки -ураганы, собаки на батарейках-так мы их вспоминаем!!! Я все заматываюсь и забываю набрать хозяевам Фроси-а ведь Вы просили.. Простите, я исправлюсь!! Спасибо! Вы-красавицы!!!
Всем спасибо большое!!! Джекки собака веселая, энергичная, но в тоже время очень дисциплинированная! Она ничего не портит, не грызет, ну так иногда чего-нибудь набедокурит, но по мелочи, я даже на это внимания не обращаю! Зато она научилась за лето ловить мышей и птичек!!! Ну мы же охотники всё-таки !!! Джекки можно назвать идеальной собакой !!! Умна , красива, энергична и весела! Если меня не остановить я могу говорить о своей девочке часами, поэтому пора заканчивать! Всем еще раз большущее спасибо!!!
Спасибо Вам за спасенного и теперь уже счастливого хвостика.
Какая рыжулька-красавица!!!
Красавица!!! Спасибо за рассказ! Вот так должны жить собачки! Желаю вам здоровья и только положительных эмоций!
Всем приветик от Ангорочки из Б 146 !!!
http://vao-priut.org/image/agorka-b-146
У Ангорочки все очень хорошо! В нее новая хозяйка влюбилась с первой минуты, и любить продолжает не смотря ни на что. Так хорошо они нашли общий язык, точнее понимают друг дружку с полу взгляда. И вкусняшками ее там балуют - исключительно свеже-приготовленным. И Ангорочка не перестает благодарить свою любимую хозяйку за все, что она для нее делает. Постоянно подходит с грустными глазками, подставляет мордашку для поглажулек. А хозяйка не перестает удивляться, какая у нее собачка умная, тактичная, спокойная, понимающая, ласковая.
На прогулках, когда на пути появляется собака, Ангорочка приостанавливается и смотрит на свою хозяйку грустно, как-будто спрашивает - Ты меня защитишь если что? - и Елена ей отвечает, - не волнуйся дорогая, я рядом, я тебя защищу...)) и она смело топает вперед))
Вот правда тряхануло эту замечательную хозяйку, когда она увидела, что Ангорочка так сильно ее ждала домой, что раскурочила обшивку входной двери. Первая реакция была конечно более чем шокирующей. О ней узнали сразу мы все! )) Но потом всё успокоилось, обдумалось и простилось.. ))
Урок для всех- не расслабляться!!!
Мы настолько не ожидали чего-либо подобного от собаки такого склада и характера, что толком не успели предупредить/напугать о всех сюрпризах и неожиданностях приютской собаки в начале совместной жизни. Да и женщина не хотела слушать не о чем плохом, грустном и жалком... И она все знает сама.
Еще была одна тюремная выходка у Ангорки - стырила языки из кастрюли, объелась ими от пуза и грустные последствия не дали долго себя ждать... выглядеть.. и пахнуть.. Ковролин направился в помойку, но за это хозяйка не переживала, она и раньше планировала от него избавиться, Ангорка только подтолкнула этому случиться.
Мы очень надеемся, что Ангорочка не будет больше свою золотую хозяйку огорчать, а будет только радовать.
А мы обещали починить ей дверь, и при необходимости прислать лучшего кинолога.
Вот фото с горячей точки, с места происшествия..
Ангорка уже поняла, что натворила, что-то такое, что хозяйке почему-то не нравится...
А тут она влюбленно строит глазки на фоне той же двери. И новыми игрушками, и погрызульки, которые ей были тут же куплены.
Самый большой и горячий привет Ангорочка бы хотела передать тем добрым людям, которые отметили ее из всех других собачек, пожалели и переживали за нее. Передавали денежку на консервы, как на единственную радость в приюте. Желали ей теплого пристройства. Спасибо им за доброту!
И конечно же любимой и дорогой Светлане Андреевне!!! Нашему доброму доктору Айболиту!!! Которая лечила Ангорочку, прооперировала и тем самым дала шанс на такой счастливый остаток ее жизни.
Не огорчайтесь! И не думайте, что такое вытворяют собаки из приюта! Мой домашний маленький таксик вытворил такое же плюс оторвал дверной карниз, когда муж его случайно закрыл в большой комнате! За час он полстены расковырял! А еще сожрал четыре пульта, пять пар тапок и поднаткусывал несколько разных ботинок- вот тебе и домашний, которого мы растили с трехмесячного возраста! А моя Джеки из приюта не испортила и не погрызла ничего!!! Тут невозможно угадать. Счастья хозяйке , терпения и конечно радости от общения с нашими четвероногими друзьями! За юто можно ВСЕ ОТДАТЬ!!! Ангорочка просто прелесть!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500