- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ура! Это будет "папина дочка"
Это будет "папина дочка"
Так и выбирали! А каково сходство!
Аха
У Юли с Буфером тоже поразительное сходство! На этой фото видно только глаза, а так у них еще и улыбки идентичны
А Ксюха.... Ой... Ну "папина" как ни крути
Спасибо ))) Да Ксюха папина дочка, со всех сторон видно. Он ее уже холит и лелеет ) Гулять с момента приезда вчера вечером уже пять раз водил )) Зато ребенок успешно учится все "дела" делать на улице и уже дважды "по-крупному" удачно все прошло на свежем воздухе, без промахов пока. Ну, а я сегодня утром проснулась уже с двумя собаками под боком ))) так что спать я теперь точно смогу спокойно )) и со спокойной душой.
Леночка, спасибо тебе огромное-преогромное за все. Чем ближе знакомлюсь с приютом, людьми, собаками и все больше понимаю, как прочно приют входит в мою жизнь. И честно говоря, я этому чертовски рада! Ну, а собачки Буфер и Ксюха... Это прям подарок судьбы, не иначе. Все было предопределено судя по всему ))) Надо на видео мне снять парочку, они такую дружественную возню сейчас устраивают в комнате... Друг друга заваливают на бок и пузом кверху друг перед другом валяются )))) Хвосты так и виляют )))))))
Юля, спасибо теперь еще и за Ксюху
Девчонке несказанно повезло. И, действительно, насколько вы с Буфером похожи, настолько и Ксюша с мужем.
Счастья этой дружной, красивой, чудесной семье!
Спасибо замечательной семье за Маскина,особенно Машеньке-снегурочке!
За Ксюшеньку отдельное спасибо Юле!Буферу сестренка,а папе доченька!
Очень рада за Ксюшу, а когда детки уезжают домой к "нашим" так в двойне радостней и спокойней!
Поздравляю Леночку с пристройством подопечного, а Юлю и мужа с приобретением нового члена семьи
Ну так вот, я все про ту счастливую звезду, что заглянула в наш 7 ряд, продолжаю....
Не успели мы обрадоваться пристройству Маскина, как поступил тот самый долгожданный, самый точный и желанный звонок на нашу чудесную Ангорочку!
Именно токого звонка мы все для нее мечтали!!!
вот ее страничка: http://vao-priut.org/image/agorka-b-146
Именно эта страничка и сработала в ее пользу! Да, на нашем сайте, как раз была на видном месте в разделе "Готовы к дому".
Ее трогательная история и грустная очаровательная мордашка не оставила равнодушной добрую женщину Елену! И она искала именно такую взрослую, спокойную, умненькую... несчастненькую... что бы скрасить ей остаток жизни...
Раздумывать она долго не стала, на следующее утро (вчера) она ее забрала.
Полный инструктаж девочек получила, и основательно пообщалась с нашими врачами об Ангорки, что бы на будущее правильно наблюдать за ее здоровьем.
Доехали хорошо, ведет себя Ангорочка замечательно. Умненькая, все дела только на улице. Покупалась.
Питаться будет только самой вкусной и полезной пищей (натуралкой), с расчетом на плохие зубки.
Елена на нее не нарадуется!
Говорит, что похожа на то, что они скрасят жизнь друг дружки)))
В приют Елена приехала с родственниками, всем им Ангорочка очень понравилась. На фото Елена с племянницей.
Спасибо всем, кто поддерживал Ангорочку! Желал ей хорошего дома, помогали вкусняшками!
Наконец настал тот момент и мы можем вас порадовать в ответ такой замечательной новостью!
Ну и конечно невероятное СПАСИБО Елене за ее доброе сердце!!!
Поздравляю!!! Побольше бы таких хороших новостей
Ещё давайте порадуемся за Джоя!!! Мне так очень-очень радостно!!! Такой красотун нереальный!
Счастья Джою в новой семье! Подробности в комментах на его страничке http://vao-priut.org/image/38-2
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 484
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491
- 492