- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как обещала - Виола дома!!!
Как обещала - Виола дома!!!
Боже! Какая счастливая морда в ванной!!! Такие фото помогают не опускать руки и искать дом самым "безнадёгам"!
Третье фото тоже о многом говорит...
Двойное счастье, когда уезжают домой старожилы! столько лет и дней в приюте, это кошмар, который будет забыт благодаря любви и доброте!
Фото привет от Данкора, ставшего домашним 10 дней назад.
Первое время Данкор вел себя мягко говоря не очень хорошо. Но благородия терпению хозяев все наладилось (да и наш мальчик думаю наконец понял как здорово быть домашним)
На третьем фото мальчик побольше хозяйки выглядит
Поздравляю Виолу и Данкора - очень радостно за хвостиков
Немного хороших цифр
И квартальный отчет
Как здорово! Какая наглядная информация! Какая замечательная мысль - писать помесячные и квартальные отчеты!!! Спасибо Вам!!!
Цифры впечатляют, радуют и окрыляют!!!
Светлана и Виола - Ура, ура, ура-а-а-ааа!!! Поздравляю!!!
Поздравляю всех новых папмам с замечательными новыми хвостатыми членами семьи!!!
Что ни мордаха - красавцы и красавицы, трогательные и счастливые!
Поздравляю всех кураторов и опекунов с радостными событиями в жизни их питомцев!!!
Всех поздравляю,но особо радуюсь за нашего Маркушу!!!! Не чужой поди парень))) Галя,спасибо !!!
это мой пост в теме пристроенных от 2011 года (тогда я ходила в 2 сектора: А и Б странички у Джоя на тот момент на сайте не было
Наш Джой (сектор А) пристроился и вот Наталья прислала его фотографии из его нового дома!
Наташа как и все узнала о приюте с волонтерского сайта, после чего первый раз поехала в приют со мной, чтобы не заблудиться. Решили, что ознакомимся для начала с сектором А и тут Наташа увидела Джоя - эта была любовь с первого взгляда! Через полторы недели Наташа и ее муж приехали и забрали его домой. Наташа безумна рада, что нашла частичку своего сердца в Кожуховском приюте - эта частичка - Джой!
Теперь Джой живет за городом в доме вместе с Наташей и ее семьей
а вот продолжение -как живет Джойка:
весит парень 50 кг!!! У Натальи за это время в жизни произошли перемены, она переехала в квартиру -всех своих любимых собак забрала естественно с собой: Джой (бывшеприютский) и подобранная Джанга чувствуют себя великолепно и купаются в любви
всем привет от бывшеприютской Креветочки
http://vao-priut.org/image/krevetochka
в приюте
дома
всем привет от бывшеприютской Креветочки
Какая-то она мелкая выросла, даже на лабра не тянет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 514
- 515
- 516