Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня наша Алька- Алюха уехала ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hello

Это произошло благодаря последней осенней ярмарке, что проходила на Сиреневом бульваре!!! Еще раз - спасибо организаторам ярмарки за это!!! Flowers
Теперь Алюха будет жить в семье у замечательного фин куратора и фин помощника многих и многих наших собак - Вики VIENTRE !

Вика знала про Алю с самого её вывоза. И следила за темой, и была фин куратором вывезенных вместе с Алей собак. Но познакомились они на ярмарке. Вика приехала с сыном, Алексеем. Встретившись на ярмарке, мы долго с Викой разговаривали о наших подопечных, о наших приютских собаках. Со мной рядом была Алюха. Пока мы разговаривали с Викой, Алексей общался с Алькой. И за это время Алексей успел так полюбить Альку, что решил взять её себе в качестве личной собаки!!! Это - счастливое стечение обстоятельств! Это - судьба!
В семье Вики все уважают мнение и привязанности всех членов семьи к хвостикам. Так было и в этот раз. Со времени проведения ярмарки прошло довольно много времени, но желание Алексея взять себе Альку не прошло! И после решения некоторых семейных вопросов желание Алексея осуществилось!!!!!
И осуществилось наше желание видеть Альку домашней любимой собакой!!!!!

Огромное спасибо Вике, Михаилу и Алексею за Альку!!!!! Flowers:ROSE:Flowers

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв

Jane_U писал(а):
Давно уже пора акцию сделать постоянной - берешь одного, второй в подарок. и людям приятно, и собакам хорошо. подарки получать все любят )

JokinglyThumbs Up Thumbs Up

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирина Ивановна,мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вика, поздравляю твою семью с новым членом семьи!
С удовольствием вычеркиваю Алю из списка заявленных участников к выставке 26.04!

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Урааааа!!!!!! Как радостно!!!! Наконец!!!!! Алька дождалась!!!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Ир, поздравляю! Вик, с новым подопечным Вас! Будь счастлива, наша девочка! Drink

Katya
аватар: Katya
Куратор

Ирина Ивановна, поздравляю! замечательные новости Flowers
поздравляю Вику с таким потрясающим новым членом семьи Kiss

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ирина Ивановна, поздравляю вас и Альку!
О таких хозяевах можно только мечтать! Yahoo

И ещё хочу отметить, что раздел "Срочные собаки" уменьшился до одной страницы (раньше было три) - а это значит, что наших собак БЕРУТ, и это очень радует!!! Yahoo

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Замечательные новости! Ирина Ивановна, от всего сердца поздравляю Вас и Альку!In Love In LoveIn Love In Love

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

In Love In Love как приятно читать эту тему In Love In Love

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Annushka
аватар: Annushka
Пользователь

Да. Очень радостно и волнительно! Спасибо за замечательные новости о пристройстве Альки!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade