- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какая-то она мелкая выросла, даже на лабра не тянет
да-малорослик)
ну может фото были не вчера сделаны, промежуточное состояние- а сейчас побольше
Бровка вон вымохал так вымохал
А я хочу Филей похвастаться))) Оброс - совсем другая собака)))
На первой фотографими - прямо гигант, на второй - плюшевая игрушка)
И Филя, ихозяйка чудо как хороши!
УРА-УРА-УРА!!!
Пристроилась Эльза Д 165 http://vao-priut.org/image/elza-d-165
Теперь она живёт с нашим волонтёром и бессменным помощником Марией (Maria82)
Мне очень нравится эта красотка, видно, что ей не место в приюте, хотелось, чтобы она поскорее нашла дом.
И вот свершилось! Я очень рада, что Эльза попала в такие хорошие, ответстенный руки.
Маша, СПАСИБО за девочку! Счастья вам!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Да-да, пристроилась моя любимочка. Сколько мы все (и Наташа, Олеся и все девочки сектора) ни пиарили, не предлагали всем ручкам которые приходили к нам в сектора Эльзочку, но все ни как не срасталось и девочка не уезжала домой. Видимо она ждала именно Машу. Я очень благодарна Маше, что она обратила внимание именно на Эльзу, у нас замечательная добрая и ласковая девочка, надеюсь она будет долгие годы радовать и любить свою хозяйку .
Девочки, поздравляю!!!
Эльза - собака-подарок!!!
А вы - партизаны )))
Теперь она живёт с нашим волонтёром и бессменным помощником Марией (Maria82)
Они даже похожи - обе красавицы и такие улыбасики!!! Поздравляю!!!! Маша, фотки - супер!
Пристроилась Эльза
Девочки, Маша и Эльза, от всей души поздравляю вас обеих! Тут неизвестно, кому из вас повезло больше. Эльза и вправду собака-подарок, собака - мамина радость. Эльза - любимица всего сектора Д, ее обожали все, потому что Эльзу невозможно не любить, это собака-обнимаха, собака-целоваха, собака, которая любит всех людей на свете, у нее даже и в мыслях нет, что бывают люди злые и жестокие. И тем удивительнее, что Эльза провела в приюте почти 2 года (она попала в приют в июле 2013г). Мы показывали Эльзу абсолютно всем ручкам, которые приходили в наш сектор. Домой уезжали другие собаки, а красотка Эльза продолжала сидеть в вонючем вольере. У меня в голове не укладывалось, ну почему же никто не хочет иметь дома идеальную собаку. Ну вот теперь все и прояснилось, Эльза ждала свою настоящую и единственную маму, Машу. Это судьба! Мне кажется, что вы даже похожи. Маша, спасибо Вам преогромнейшее за Эльзу. Мы всегда будем счастливы получать от вас весточки, фото и видео. Сколько бы лет ни прошло. Будьте счастливы, девочки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523