- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анют, полюби пожал. кого-нибудь из моих, пусть пристроятся
Из твоих я за Янчика радею
Как радостно за Грету! И как быстро все случилось. Пусть в новом доме со старым, верным другом она будет счастлива!
очень радостно за Лациса (такое хозяйство и просторы теперь у парня) и Гретту
Добрый вечер!
Хлоя Б 278 http://vao-priut.org/image/khloya-b-278-zabronirovana сегодня покинула стены приюта. Уехала жить к нашему начинающему волонтеру Юлечке,которая вот уже в течение двух месяцев налаживала отношения с нашей девочкой.
Наша красавица,от всей души желаю тебе жить в любви,ты попала к очень хорошим и ответственным людям!!!!
Юля,огромное спасибо за девочку!!!
Пришло письмо то Юли:
"Светлана, добрый день!
У нас все хорошо, мы дома. В машине сначала немного пугалась, но потом успокоилась и улеглась. Дома пока все изучает, интересуется. Ходит за мной хвостом везде. Были у врача, вроде бы все хорошо. Утром поедем сдадим анализы натощак. На выходных планируем подстричься. Будем Вам присылать фото)"
Ураааа! Еще одна серенькая соба спасена! Наша Сима С142 нашла дом в Германии!
Как говорится спасибо всем кто помогал! В первую очередь Марине-Марусе за предоставленный шанс! Это она нас "сосватала" и нас в итоге выбрали! Спасибо Леночке за переноску и врачам за снятие чипа, когда меня не было.
Канал не наш традиционный поэтому фоток мало, но зато какие! Чтоб я так жил)). Я ждала информацию и фотки 3,5 дня, думала поседею))).
Девочки, какая радость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья хозяевам и хвостикам.
Очень рада за Хлою и Симу! Счастья девочкам и их семьям!
Еще одна серенькая соба спасена! Наша Сима С142 нашла дом в Германии!
Хлоя Б 278 http://vao-priut.org/image/khloya-b-278-zabronirovana сегодня покинула стены приюта
...как хорошо, как радостно читать такие новости:))
СПАСИБО ТЕМ,КТО ВЫБРАЛ ЭТИХ ДЕВУШЕК!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 611
- 612
- 613
- 614
- 615
- 616
- 617
- 618