Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Katya
аватар: Katya
Куратор

Алла, очень рада за Эйми - красота невозможная!!! очень рада, что всему помету пятнашек повезло найти свой дом Kiss

Элита!!!! очень рада за нее -такая собака колоритная, красотка -хоть таких забирают!!! все же люди не слепые Happy
девочки, поздравляю Flowers

ну и Коксик -такой волшебный нос у него!!! собака-улыбака и тоже дома!! просто восторг и на улице нашего сектора праздник, столько бед было в начале года, хоть весной пришла удача и счастье -поздравляю Коксика и всех волонтеров,что о нем заботились Kiss

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Светлана Моисеева
аватар: Светлана Моисеева
Куратор

Катюш,согласна с тобой на все 100. Все было сделано не зря. Два дня подряд звоню узнаю как Джастин себя ведет.
Бабуля от него в восторге ВСЕ ОТЛИЧНО!!!. Говорит,что очень любит творог,вчера сырники ему давала,ел с удовольствием,кашу с мясом тоже хорошо кушает. Когда привезли из приюта,дали ему косточку погрызть,он схватил ее и дальше не знает,что делать. А сегодня уже с удовольствием грызет. Так что он там в шоколаде,бабулька с ним занимается пока все на работе,не дает схуднуть.
Теперь остался один Генри,но думаю,что найдем ему достойных родителей!!!
Когда у них все хорошо,и у нас на душе спокойно!

Alenka Semik
аватар: Alenka Semik
Пользователь

Уважаемая "АНЮТА"! Слава Богу, не я взяла эту чудесную девочку домой! Меня бы Ваше "заявление" ОЧЕНЬ расстроило! Если кураторы малышки отдали ее этим людям, значит у них были на это реальные основания, не так ли? Как же можно писать в этой теме "Что за ужасная морда у них висит на стене? Они точно не сожрут малышку Эйми?" Вы думаете, это реально приятно новым хозяевам?
И в целом, уважаемые кураторы- волонтеры!
То, что мы взяли собачку из приюта не делает нас целью насмешек!
Я, например, jstym переживаю за процесс "приживания" и ваша поддержка необходима!
Ваши пожелания в теме пристроенных "девочкам- мальчикам" очень умильны, но читают их хозяева! Найдите в себе немного тактичности!
Нам нужна ваша помощь и поддержка!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Уважаемая Елена Сергеевна! Думаю, что всем на сайте понятно, что про "сожрут" была шутка. И Алле в вопросах пистройства я доверяю больше, чем себе Yes Вы новый человек, и, как говориться "не в теме" - возможно, поэтому так остро среагировали. Простите, если чем-то задела Вас лично. Вливайтесь в команду, и вопросов у вас будет меньше. Привет Герде! Bye

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Старичок Дусик передает привет всем-всем, кто переживал за этого милого слепого песика!

Хозяйка Дусика Габи пишет, что у него все неплохо. Дусечке сделали операцию, удалили 6 зубов. Дома мальчик освоился, со всей семьей выезжает на море))

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Jozejoze писал(а):

Вот за кого я действительно переживала, он бедняга с таким трудом дошел от машины до а/э, я боялась он не долетит. А он не только долетел , но и операцию перенес и на море расслабляется)). И шерсть у него такая гладкая теперь). Спасибо заботливой хозяйке).

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Раздел Счастливых историй пополнился историей про Дюка и Галину http://vao-priut.org/happy/kak-ya-vtsepilas-god-nazad-v-shchenka-iz-kozh...

Татьяна71
Волонтер

А у нас тоже радость нашу Капу С139 забрала домой наш волонтер Светлана , подробности и фото на странице Капитошки))
http://vao-priut.org/image/c-139

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Татьяна71 писал(а):

Ух ты! Здорово! Тань, поздравляю! Yahoo

Татьяна71
Волонтер

Jozejoze писал(а):

Спасибо)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade