- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ой, как я рада за нашего Медвежонка. УРА!!!!!!!!!
27 апреля Гретта А77 http://vao-priut.org/image/71 покинула приют, чтобы воссоединиться со своим любимым соседом Верным, с которым они просидели вместе за решеткой 5 лет. Сейчас они встретились. Верный был счастлив и они играли вместе. Но теперь отдыхают. Гретте не хочет лежать на своем коврике, она спит у ног Верного. Огромное спасибо Мартине - хозяйке Верного - за то, что сделала эту сказку былью!!!
Thank you very much, Dear Martina!!!! Health to you and happiness!!! И огромное спасибо Коко за техническую помощь в этом непростом деле!! Thank you very much, Coco!!
Господи, вот это радость!!! Я так за нее беспокоилась. Им бы еще б туда Холмса.
Галь, зришь в корень. Прям ЗАГАДАЛА НА НЕГО! он со щенка...и не потерялся в социализации...умничка наш
Трогательно до слёз!Какая любовь и судьба!Счастья Гретте и Верному,их друзьям и,конечно,хозяйке!Ура!!!
они встретились
...вспоминаю, как гуляла их вместе в последний раз перед отъездом Верного...
Грета, словно предчувствуя что-то, вылизала его с ног до головы, словно прощалась и хотела отправить в дорогу своего верного друга чистым-пречистым...как она его потеряла..сколько мы объясняли и говорили ей, куда исчез ее любимый..
И вот они вместе!Слезы сдержать невозможно...
..вчера впервые гуляла собак без Греты..ждала, конечно, известий о нашей путешественнице, а ребята,словно почувствовав мое настроение,уселились, разлеглись вокруг..милые и дорогие нашему сердцу собачули, и выслушали мой рассказ о такой обычной - необычной собачьей преданности и людях, благодаря которым, окончание этой истории стало счастливым!!!
НИЗКИЙ ИМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
Ух ты, какие новости! Я тоже волновалась за Греттку, за ее лапы, которые вечно болели в приюте. Спасибо, спасибо, спасибо каждому, кто позволил случиться этой радости! Пусть теперь девочка вовсю наслаждается настоящей жизнью
Ура-ура-ура!!! От всей души поздравляю Гретту!!! Счастья ей в семье!
А за Холмса тоже переживаю с самого начала. Верю и надеюсь, что он тоже скоро станет домашним Обычно, мои любимчики пристраиваются
классная парочка
Анют, полюби пожал. кого-нибудь из моих, пусть пристроятся
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 610
- 611
- 612
- 613
- 614
- 615
- 616