- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
привет из дома действительно шикарный
Кто бы мог подумать,что такому ангелочек понадобятся занятия с кинологом! Вы большие молодцы!Счастья и долгих лет!
если бы не знала МОЛЛИ ЛИЧНО -ТОЖЕ НЕ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ
НО ЭТО ТАКАЯ ЗВЕЗДА -Я НЕ МОГУ...
На самом деле так всегда -маленькая собачка=большой характер
Молли такая спортивная барышня оказываетс! и такая милая притомившаяся заинька лежит на кроватке! Кто бы мог подумать,что такому ангелочек понадобятся занятия с кинологом!
Очень спортивная, но не безумно (мы опасались, что будет совсем электровеник, но наши опасения не оправдались), хотя... Если на кону любимая летающая тарелка, Молли остановить бывает непросто.
Я помню эту бестию на фото-сессии. Рада, что удалось укротить.
О, она очень сообразительная барышня, поэтому базовое укрощение прошло очень просто - постоянство и компромиссы. У нас все действия через статику - пока скачет и летает от счастья, что мы пришли домой - никакого контакта, через минуту-две она локализуется на известном ей "месте встречи", садится и тут уже с ней говорят, чешут, гладят. Мяч не кидается, игрушка не дается, пока Молли не сядет. Еда не дается, пока не сядет, ошейник не надевается, поводок не прикрепляется и т.д. Через несколько недель постоянной практики, о чудо, собака сама начинает садиться и ждать, даже, когда сидеть очень тяжело (когда хвост виляет где-то так от ушей). Мы ценим и за свои невероятные усилия она получает вознаграждения. Надо будет нашу выдержку на видео снять.
если бы не знала МОЛЛИ ЛИЧНО -ТОЖЕ НЕ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ
НО ЭТО ТАКАЯ ЗВЕЗДА -Я НЕ МОГУ...
На самом деле так всегда -маленькая собачка=большой характер
Да, мы все шутим, что Молли смотрит на свои лапы, видит, что они белые и думает: "я белая, как пить дать, я - алабай". Но вообще дома она ведет себя довольно скромно и при соблюдении некоторых правил (например, когда приходят гости) ее вообще не видно, не слышно, гости целы и все удивляются, что собака не прыгает, не донимает, не пристает, не требует играть с ней, а вовсе сама где-то спокойно лежит (да, это про Молли, нет, мы ее не запираем в чулане).
я - алабай
Я ща умру!)))
Спасибо Вам за Молли! Вы отличные хозяева) Молли с вами точно не заскучает
Да, к любой собаке можно найти подход. Надо просто любить и иметь немного терперия. А с приютскими его нужно чуть больше.
Спасибо за Молли.
У нас в секторе большая радость! Домой к своему любимому опекуну Наташе Natka уехала Умочка С99! http://vao-priut.org/image/uma-s-99
У Наташи в семье это, по-моему, четвертая собачка из приюта!
Наташа, от всей души рада за Умочку! Счастья Вашей семье!
Ура!!! Наташа, поздравляю!!! Я знала, что ты Умочку никому не отдашь, она тебя ждала!!! Лучшей семьи для Умочки не найти было!!!
Наташа, поздравляю!!!
Наталья, поздравляю!!! Ума - счастливая собака!!! )
Долгих совместных лет вместе в дружной семье!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Ума у меня четвертая если считать всех выехавших из приюта, но третья в настоящее время. Старенький Степочка уже не с нами с прошлого декабря, но мы его помним и по-прежнему очень любим. Так что в наличии три девицы. Уме сложно адаптироваться - в приюте она у меня была первая среди равных (чем успешно пользовалась), а теперь ей приходится завоевывать место под солнцем в сложившейся банде. Помогаю ей не теряться
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 617
- 618
- 619
- 620
- 621
- 622
- 623
- 624
- 625