Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Katya
аватар: Katya
Куратор

привет из дома действительно шикарный Angel Thumbs Up Thumbs Up

Еpogeya писал(а):
Кто бы мог подумать,что такому ангелочек понадобятся занятия с кинологом! Вы большие молодцы!Счастья и долгих лет!

если бы не знала МОЛЛИ ЛИЧНО -ТОЖЕ НЕ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ Laughing
НО ЭТО ТАКАЯ ЗВЕЗДА -Я НЕ МОГУ...
На самом деле так всегда -маленькая собачка=большой характер Tongue

http://vao-priut.org/image/b-254-1

kitmarkov
аватар: kitmarkov
Пользователь

Еpogeya писал(а):
Молли такая спортивная барышня оказываетс! и такая милая притомившаяся заинька лежит на кроватке! Кто бы мог подумать,что такому ангелочек понадобятся занятия с кинологом!

Очень спортивная, но не безумно (мы опасались, что будет совсем электровеник, но наши опасения не оправдались), хотя... Если на кону любимая летающая тарелка, Молли остановить бывает непросто.

Светлана_Клим писал(а):
Я помню эту бестию на фото-сессии. Рада, что удалось укротить.

О, она очень сообразительная барышня, поэтому базовое укрощение прошло очень просто - постоянство и компромиссы. У нас все действия через статику - пока скачет и летает от счастья, что мы пришли домой - никакого контакта, через минуту-две она локализуется на известном ей "месте встречи", садится и тут уже с ней говорят, чешут, гладят. Мяч не кидается, игрушка не дается, пока Молли не сядет. Еда не дается, пока не сядет, ошейник не надевается, поводок не прикрепляется и т.д. Через несколько недель постоянной практики, о чудо, собака сама начинает садиться и ждать, даже, когда сидеть очень тяжело (когда хвост виляет где-то так от ушей). Мы ценим и за свои невероятные усилия она получает вознаграждения. Надо будет нашу выдержку на видео снять.

Katya писал(а):
если бы не знала МОЛЛИ ЛИЧНО -ТОЖЕ НЕ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ
НО ЭТО ТАКАЯ ЗВЕЗДА -Я НЕ МОГУ...
На самом деле так всегда -маленькая собачка=большой характер

Да, мы все шутим, что Молли смотрит на свои лапы, видит, что они белые и думает: "я белая, как пить дать, я - алабай". Но вообще дома она ведет себя довольно скромно и при соблюдении некоторых правил (например, когда приходят гости) ее вообще не видно, не слышно, гости целы и все удивляются, что собака не прыгает, не донимает, не пристает, не требует играть с ней, а вовсе сама где-то спокойно лежит (да, это про Молли, нет, мы ее не запираем в чулане).

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

kitmarkov писал(а):
я - алабай

Я ща умру!)))
Спасибо Вам за Молли! Вы отличные хозяева) Молли с вами точно не заскучает Winking

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Да, к любой собаке можно найти подход. Надо просто любить и иметь немного терперия. А с приютскими его нужно чуть больше.
Спасибо за Молли. Flowers

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

У нас в секторе большая радость! Домой к своему любимому опекуну Наташе Natka уехала Умочка С99! http://vao-priut.org/image/uma-s-99 Yahoo

У Наташи в семье это, по-моему, четвертая собачка из приюта!
Наташа, от всей души рада за Умочку! Счастья Вашей семье! In Love In Love

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Ура!!!Yahoo Наташа, поздравляю!!!Flowers Я знала, что ты Умочку никому не отдашь, она тебя ждала!!! Лучшей семьи для Умочки не найти было!!! In Love In Love

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наташа, поздравляю!!! Flowers

Nailia
аватар: Nailia

Наталья, поздравляю!!! Ума - счастливая собака!!! )
Долгих совместных лет вместе в дружной семье!!!

Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Natka
аватар: Natka

Девочки, спасибо за поздравления! Happy
Ума у меня четвертая если считать всех выехавших из приюта, но третья в настоящее время. Старенький Степочка уже не с нами с прошлого декабря, но мы его помним и по-прежнему очень любим. Так что в наличии три девицы. Уме сложно адаптироваться - в приюте она у меня была первая среди равных (чем успешно пользовалась), а теперь ей приходится завоевывать место под солнцем в сложившейся банде. Помогаю ей не теряться Happy

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Наташа прислала фотку Умочки из дома)) Улыбается красавица! In Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade