- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Улыбается красавица!
..как же тепло от таких фотографий...
Наташа,поздравляю Вас!
Долгие Вам годы на радость!
У нас все хорошо, только врач сказала похудеть... Спрашиваю: "кому?" Ветеринар на меня посмотрела... и сказала: "всем!"
И Муля Вторая так и не научилась играть в игрушки ((( Мячик с вкюсняшкой интересует только до тех пор - пока выковыривается вкусняшка...
Как она по 13-14 часов сидит одна... Как они все сидят и ждут нас... Но выходные наши!!! Парк! ПАРК! ПААААРК ))))!
АААААААААААААААААААА))))))))))))) Какое счастье. С ужасом искала по кличке, что с Мулиным "братиком"... и какое счастье - он дома!!! Люба спасибо! и Семье Хохи, конечно, спасибо )))
У нас все хорошо, только врач сказала похудеть... Спрашиваю: "кому?" Ветеринар на меня посмотрела... и сказала: "всем!"
Плюс тыщапятьсот. Пацсталом!!!
Сегодня год 01.08.16 как Луксора стал домашним! Покинув стены приюта. Прежде чем забрать его домой, я год ездила к Луксорке в приют постепенно маленькими шажочками приучая его к себе. И он привык, на выгуле приходил гладиться, выскакивал из вольера и сразу бежал обниматься. Чуткий, застенчивый, ласкучий, игрючий. Безумного его обожаю и как я раньше без него жила не понимаю. Луксорка за год домашний жизни изменился осмелел, порой и наглеем (война за кровать), за улыбался, преобразился)) Таня, Даша, Катя и Кирилл спасибо,что заботились о нём в приюте и при берегли для меня ^_~ я не умею писать красивые тексты, но надеюсь видео объяснит все без слов )))
С подругой Линдой
С подругой Тори и мой второй песка Пушок)
Видео смотрите в разрешении 1080))
я не умею писать красивые тексты, но надеюсь видео объяснит все без слов )))
Алла,
а здесь и не нужно ничего говорить, Вы большая умничка и трудяга,а уж про то, как повезло Луксору и говорить не приходится:)
Совершенно другой СОБАКИН!!!
Поздравляю Вас всех с первой годовщиной!
Отличное видео!
Присоединяюсь к поздравлению, счастья вам ,всем повезло найти друг друга!!!
Очень ада за Наташу и Умочку, еще 1 спасенная жизнь
и поздравляю Аллу и Луксорчика с годовшиной, видео офигенное
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 618
- 619
- 620
- 621
- 622
- 623
- 624